arroz de bacalao - FC
Publicado: Lun 09 Mar 2009 00:13
Hoy hemos comido arroz de bacalao, he probado un arroz de Mercadona que me ha gustado mucho, está envasado al vacio y pone que es Extra, grano grande. La verdad es que parece el Bomba, pero a mi me ha gustado incluso más. A las que os gusta el arroz enterito lo teneis que probar que os gustará!!!
Aquí os dejo la receta, es muy sencilla pero como sé que os gusta tener ideas ...
Arroz de bacalao -Fussioncook
Ingredientes:
Para 4 personas
3 trozos de bacalao desalado
350 gr. de arroz
1 litro de caldo de pescado
1 tomate grande
1 cebolla
2 dientes de ajo y perejil
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita de ñora o carne de pimiento
Elaboración
Poner aceite en
el fondo de la cubeta de la Fussioncook y calentar a 150º. Cortar la cebolla y pochar. Incorporar el pimiento, el ajo cortado bien pequeño, el tomate y la ñora y sofreir hasta que esté bien caramelizado.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas, añadir el bacalao escurrido e incorporar el caldo caliente. Cerrar la olla y programar manual 6 minutos. Cuando termine dejar reposar tapado 5 minutos y servir.


Aquí os dejo la receta, es muy sencilla pero como sé que os gusta tener ideas ...
Arroz de bacalao -Fussioncook
Ingredientes:
Para 4 personas
3 trozos de bacalao desalado
350 gr. de arroz
1 litro de caldo de pescado
1 tomate grande
1 cebolla
2 dientes de ajo y perejil
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita de ñora o carne de pimiento
Elaboración
Poner aceite en
el fondo de la cubeta de la Fussioncook y calentar a 150º. Cortar la cebolla y pochar. Incorporar el pimiento, el ajo cortado bien pequeño, el tomate y la ñora y sofreir hasta que esté bien caramelizado.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas, añadir el bacalao escurrido e incorporar el caldo caliente. Cerrar la olla y programar manual 6 minutos. Cuando termine dejar reposar tapado 5 minutos y servir.



