Albondiguillas en salsa de pimientos en la fussioncook
Publicado: Mar 10 Mar 2009 18:51
Bueno ya estoy aqui de nuevo,no he podido entrar en unos dias y ya tenia mono del forillo,je,je,je,aqui os dejo mi comidita de hoy,estaban buenisimas!!!!
Ingredientes:
600gr de carne picada de lomo y ternera
200 de panceta adobada
Nuez moscada
Pimienta negra
1 huevo
Sal
Queso curado
Se pide al carnicer@ que te pique la carne con la panceta,se le añade,sal,nuez moscada,pimienta negra,1 huevo y como no tenia miga de pan pues le he hechado un poquito de pan rayado.
El queso se hace daditos y se mete un dadito en cada albondiga y por último se pasa por harina.
Se pone la fussioncook en modo manual a 180 grados para dorarlas por fuera,cuando esten doraditas,se apaga el modo manual a 180 grados y se ponen 15 minutos a 140 grados y listas para comer!!!
Yo las he acompañado con una salsita de pimientos.
La foto es de mala calidad,es del movil,no tenia la camara,un besito.

Ingredientes:
600gr de carne picada de lomo y ternera
200 de panceta adobada
Nuez moscada
Pimienta negra
1 huevo
Sal
Queso curado
Se pide al carnicer@ que te pique la carne con la panceta,se le añade,sal,nuez moscada,pimienta negra,1 huevo y como no tenia miga de pan pues le he hechado un poquito de pan rayado.
El queso se hace daditos y se mete un dadito en cada albondiga y por último se pasa por harina.
Se pone la fussioncook en modo manual a 180 grados para dorarlas por fuera,cuando esten doraditas,se apaga el modo manual a 180 grados y se ponen 15 minutos a 140 grados y listas para comer!!!
Yo las he acompañado con una salsita de pimientos.
La foto es de mala calidad,es del movil,no tenia la camara,un besito.
