Arroz con Leche, especial para Lasquitas...FussionCook
Publicado: Jue 12 Mar 2009 01:14
Hola Lasquitas
esto va especialmente para ti y para las que en algún momento habéis tenido problemas con el arroz con leche, este lo he hecho hoy despues de leer tu post de, ....hacia ya bastante que no lo hacia y he querido probar de nuevo para poder explicar con pelos y señales como lo he hecho
está rico..rico.
Es verdad que sale menos blanco, pero eso es debido a que se hace a presión y la canela lo tiñe un poquito
no lo he espolvoreado para que se viera bien la textura


He seguido la receta del recetario, solo que le he puesto "menú arroz" lo de los 12 m. no debe ir ahí
el menú arroz tiene 10 m. 150º
Lo primero he echado el litro de leche y una medida de arroz no demasiado llena mas bien rasa, un palo de canela, una corteza de limón y un trozo de corteza de naranja, he removido todo muy bien con una paleta, he cerrado y seleccionado el "menú arroz" cuando ha pitado he dejado que perdiera un poco de presión....como 11-12 m. y he despresurizado, (ya casi no tenia presión) he añadido una medida de azúcar colmadita y un chorretín de anís (en honora a marsupilami)
remueves de nuevo todo muy bien (en este punto te parecerá que el arroz esta liquido, pero no te preocupes luego espesa) cierras y seleccionas "manual 2 m." 150º cuando pite....vuelves a hacer lo mismo, lo dejas reposar 10-12 m. despresurizas, remueves todo
y lo pasas a recipientes
Aquí pongo la cubeta para que veas que no se a agarrado nada de nada....anímate, veras que a la proxima te queda perfecto up: :




Es verdad que sale menos blanco, pero eso es debido a que se hace a presión y la canela lo tiñe un poquito



He seguido la receta del recetario, solo que le he puesto "menú arroz" lo de los 12 m. no debe ir ahí

Lo primero he echado el litro de leche y una medida de arroz no demasiado llena mas bien rasa, un palo de canela, una corteza de limón y un trozo de corteza de naranja, he removido todo muy bien con una paleta, he cerrado y seleccionado el "menú arroz" cuando ha pitado he dejado que perdiera un poco de presión....como 11-12 m. y he despresurizado, (ya casi no tenia presión) he añadido una medida de azúcar colmadita y un chorretín de anís (en honora a marsupilami)




Aquí pongo la cubeta para que veas que no se a agarrado nada de nada....anímate, veras que a la proxima te queda perfecto up: :






