Arroz verde GM C
Publicado: Vie 13 Mar 2009 19:55
Un sencillo arroz sacado de esa recopilación de recetas de mediados de 1800 de la que os hablo a veces.
2 medidas de arroz
1/2 kg de almejas
1 ramillete de perejil
1 cebolla
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Picamos la cebolla y la sofreímos con un chorrito de aceite, cuando esté a nuestro gusto, ponemos el perejil machacado junto con dos dientes de ajo, revolvemos un poco y añadimos el arroz. Ponemos 8 medidas de caldo de pescado o de agua, las almejas bien lavadas, sal, cerramos y programamos menú arroz.

2 medidas de arroz
1/2 kg de almejas
1 ramillete de perejil
1 cebolla
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Picamos la cebolla y la sofreímos con un chorrito de aceite, cuando esté a nuestro gusto, ponemos el perejil machacado junto con dos dientes de ajo, revolvemos un poco y añadimos el arroz. Ponemos 8 medidas de caldo de pescado o de agua, las almejas bien lavadas, sal, cerramos y programamos menú arroz.
