BIZCOCHO DE STRACCIATELLA EN THX Y FC. foto.
Publicado: Dom 15 Mar 2009 12:00
Bueno pues aqui os dejo unas de tanta q hecho pero q como una es un poco burrica pues q solo os puedo poner esto pero apartir de ahora pondre mas cosicas.
Bueno pues aqui os dejo la prueva del delito.

Receta bizcocho de stracciatella.
Esta receta es de lorraine71.
INGREDIENTES:
3 huevos
2 yogures tipo danonissimo de stracciatella (yo utilicé los de Hacendado)
200 gr de azúcar
170 g de harina
100 g de aceite de girasol
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 seg en vel 3.
Incorporar la harina y la levadrua y programar 12 seg. en veloc. 3 y 1/2. Terminar envolviendo con la espátula.
Engraso la cubeta de la FC hecho la masa y programo manual 25 min valvula abierta. Esto lo saca de un bizcocho de auro y aurohacia un advertenci de q tuvieramos cuidado cuando pitara y q no lo dejaramos en mantenimiento pq se quema por abajo y yo me fuy a comprar el pan pero me encontre a mi amiga y cuando subi habia pitado hacia 37 min de mantenimiento de calor osea q fijaron q un poco mas y me quedo sin bizcocho. Pero hay q decir q esta muy jugoso y no se nota apenas la parte de tostayta
por aqui estan jugando a la play y comiendo bizcocho asi q con lo fisno q es mi maridin no se adadi cuenta

Bueno pues aqui os dejo la prueva del delito.

Receta bizcocho de stracciatella.
Esta receta es de lorraine71.
INGREDIENTES:
3 huevos
2 yogures tipo danonissimo de stracciatella (yo utilicé los de Hacendado)
200 gr de azúcar
170 g de harina
100 g de aceite de girasol
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 seg en vel 3.
Incorporar la harina y la levadrua y programar 12 seg. en veloc. 3 y 1/2. Terminar envolviendo con la espátula.
Engraso la cubeta de la FC hecho la masa y programo manual 25 min valvula abierta. Esto lo saca de un bizcocho de auro y aurohacia un advertenci de q tuvieramos cuidado cuando pitara y q no lo dejaramos en mantenimiento pq se quema por abajo y yo me fuy a comprar el pan pero me encontre a mi amiga y cuando subi habia pitado hacia 37 min de mantenimiento de calor osea q fijaron q un poco mas y me quedo sin bizcocho. Pero hay q decir q esta muy jugoso y no se nota apenas la parte de tostayta












