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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:41
por ESASOYYO
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:46
por carmengr
Esasoyyo, la verdad es que estaban ambas cosas para chuparse los dedos. También hice ese mismo día, lomo en salsa de verduras y lomos de merluza, todo lo que veis en 2 horas estaba listo y para chuperse los dedos!! Con tantas cosas se me olvidó echar una foto a la carne y el pescado la próxima vez lo haré.
Besos
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:48
por ESASOYYO
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:52
por milaartesana
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:53
por nieveazul
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 15:20
por carmengr
marsupilami escribió:Como mínimo te harían la ola, no??
Vaya pedazo de tarta preciosa que les llevaste
Y los canapés están muy bien, por qué dices que te quedaron feos?
Qué tal quedaron la carne y el pescado?
Edito para pedirte la receta que no la has puesto
La tarta, siempre hago la misma receta "bizcocho de yogur" con las medidas del yogur y le añado chocolate en polvo valor.Vávula en posición salida de vapor 30 minutos y 15 de mantenimiento. La
cobertura de la tarta la hice hechando un brick de nata y media tableta de chocolate nestle postres (especial cobertura) y 5 laminas de gelatina para que la tarta se vea brillante, como se puede ver en la foto. La
crema pastelera, esta que hice es la rápida yo en realidad la llamo la
falsa crema, lleva 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
Lomo en salsa: lomo de 1.200gr (salpimientado)+ un chorrito de aceite, manual 10 minutos, dorarlo por ambos lados. Lo saqué y eché las verduras: una cebolla, un puñado de pimiento rojo y verde (lo venden en bolsas congeladas en el mercadora, esta muy bien incluso para hacer un arroz), una zanahoria, 300grs de tomate natural triturado, sal y un poco de azúcar, un chorreón de un buen vino blanco. Manual 20 minutos, dejar perder presión, sacar el lomo y tritutar las verduras y echarlas por encima del lomo y listo.
El pescado es una receta de una forera: lomos de merluza en salsa con almejas y gambas, podeis mirarlo en el recetario
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 15:25
por vijana
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Publicado: Lun 16 Mar 2009 15:29
por carmengr
Si la comida salió de lujo, toda en la FC y en tan solo 2 horas, así que me dió tiempo hasta para descansar un rato. La FC, mejora la calidad de vida, jejeje....de las que cocinamos!!!!!
