Con este plato me he estrenado¡¡
Publicado: Mié 18 Mar 2009 21:17
Así me estreno con la FC, estoy super contenta, hasta que no lo ves no lo crees, me daba miedo estrenarla, pero alguna vez tenia que ser la primera….
La verdad, es que no me creía que en 3 minutos tenía la cena hecha, si no me ha dado tiempo a bañar a los niños¡¡¡¡

Ingredientes:
Salmón cortado en rodajas ( yo utilicé dos)
1 puerro
1 manzana grande
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
aceite
1 limón
Cortamos el puerro en trocitos pequeñitos y la manzana en cuadraditos.
Ponemos la Fc en menú manual 10-15 minutos, con la tapa abierta, echamos el aceite, esperamos que se caliente y echamos el puerro, sofreímos unos minutos, añadimos la manzana, rehogamos todo junto. Añadimos el vino y el salmón previamente salpimentado. Cerramos la tapa , cancelamos el menú manual y programamos “Menú Pescado”.
Terminado el tiempo , esperamos a que se vaya la presión y abrimos.Reservamos el pescado y la salsa la trituramos en una batidora.
Emplatamos el salmón junto con la salsita y exprimimos un poquito de limón sobre el pescado. El resultado me dejó impresionada. Espero que os guste.
Ya iré publicando mas cositas que he hecho, y quería aprovechar para dar nuevamente las gracias a Auro y a Marsupilami.
http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com ... ssion.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La verdad, es que no me creía que en 3 minutos tenía la cena hecha, si no me ha dado tiempo a bañar a los niños¡¡¡¡



Ingredientes:
Salmón cortado en rodajas ( yo utilicé dos)
1 puerro
1 manzana grande
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
aceite
1 limón
Cortamos el puerro en trocitos pequeñitos y la manzana en cuadraditos.
Ponemos la Fc en menú manual 10-15 minutos, con la tapa abierta, echamos el aceite, esperamos que se caliente y echamos el puerro, sofreímos unos minutos, añadimos la manzana, rehogamos todo junto. Añadimos el vino y el salmón previamente salpimentado. Cerramos la tapa , cancelamos el menú manual y programamos “Menú Pescado”.
Terminado el tiempo , esperamos a que se vaya la presión y abrimos.Reservamos el pescado y la salsa la trituramos en una batidora.
Emplatamos el salmón junto con la salsita y exprimimos un poquito de limón sobre el pescado. El resultado me dejó impresionada. Espero que os guste.
Ya iré publicando mas cositas que he hecho, y quería aprovechar para dar nuevamente las gracias a Auro y a Marsupilami.
http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com ... ssion.html" onclick="window.open(this.href);return false;