Página 1 de 4

Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:28
por auro44
Bueno pues esta receta de albondigas Mercadona :lol: como ya os imaginareis deben su nombre a que casi todos los ingredientes son comprados allí :lol: y...va en honor a todas las compis que les gusta la baja temperatura, para que empiecen a utilizar esta opción tan estupenda que tiene el nuevo modelo de FussionCook :up: como veréis la consistencia es espesita y melosa

Imagen

ALBONDIGAS MERCADONA (Baja Temperatura)
Ingredientes:



500 gr. de albóndigas (Mercadona)
1 lata de tomate triturado con cebolla ( Mercadona..es el que uso desde que me lo recomendó Nanfemo)
1/ bolsa de verduritas para sopa campesina (mercadona)
1 cebolla
1 pimiento verde y 1/2 rojo
3 ajitos
aceite de oliva y sal
especias: nuez moscada, curry, pimienta negra, (al gusto)
1 cayena (si gusta el picante)

Preparación:


Ponemos una base de aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual 8 m. echamos las albondigas y removemos para que se impregnen de aceite,... ponemos la tapa y esperamos que acabe el tiempo, abrimos agregamos una cdita de maizena y todos los ingredientes restantes, removemos bien, seleccionamos "menú manual 90 minutos" 100º pulsamos on/off y nos olvidamos :wink: cuando abramos encontraremos esta deliciosa salsita :D a los que no les gusten los tropezones pueden triturar la salsa...a mi me gusta así 8)
Acompañamos con arroz blanco

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:34
por vijana
:dientes:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:39
por mamenl
Simplemente genial. :plas: :plas: :plas:



¡Que buena Imagen eres!

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:47
por auro44
vijana escribió:jamia que ricasssss.... que pinta... es que en lento quedan melosonas muy buenass...yo es que tengo la fc antigua... :up:

:beso: :beso:

Pues...con la crockita seguro que salen muy ricas también :up: :beso: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:48
por auro44
mamenl escribió:Simplemente genial. :plas: :plas: :plas:



¡Que buena Imagen eres!
Gracias mamen :) pero de verdad pruebalas que esto no tiene ciencia :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:50
por vijana
auro44 escribió:
vijana escribió:jamia que ricasssss.... que pinta... es que en lento quedan melosonas muy buenass...yo es que tengo la fc antigua... :up:

:beso: :beso:

Pues...con la crockita seguro que salen muy ricas también :up: :beso: :beso:
hoy precisamente las he hecho el la crock...muy ricas...luego pondre las fotos... 8)

:beso: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:51
por Irelidi
Esta te la copio, para la proxima semana, esta semana las he preparado como tú pero en plan rápido, con un sobre de sopa de cebolla y cerveza, y quedarón deliciosas. :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:01
por vijana
ahh por cierto... hoy he hecho una merluza de enfermo en la fussion que mi marido se ha chupado los dedos.. pero no tengo foto.. unas rajas de merluza pasadas por maicena..un poquito de cebolla un chorrito de aceite.. la pasas un poco en manual 2 minutos le añades un pelin de agua y menu pescado... y ayer hice una crema de zanahorias muy rica... pero ya te digo ... como andamos asi.. con guisos de enfermo como he dicho antes no voy a abrir un mensaje para esto.. por eso aprovecho el tuyo... dejo la foto de la crema de zanahorias

Imagen

por eso las albondigas para mi hijo las hice en la crock... y quedo yo que no me da ni tiempo a comer ... pico algo y andando... :lol: :lol: :lol:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:52
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas: yo si tengo tiempo ya sabes que me gusta la cocina a baja temperatura, le da un toque muy tradicional a los guisos, y éste tiene muy buena pinta...

Una pregunta, qué tal son las albondigas del mercadona?? siempre estoy tentada a cogerlas, pero luego pienso que no me van a gustar...estoy tan acostumbrada a hacerlas yo :nodigona:
anda, dimelo que si me las aconsejas me dejaré de manías tontas, además las tuyas se ven grandotas.... yo las que he visto son más peques.. me tendré que fijar bien
:beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Publicado: Jue 19 Mar 2009 22:12
por Meritxell
Riquisimo plato, Auro!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: