Cerdo con cosas. FC.
Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:19
Ni idea de si algo como esto está puesto ya, imagino que si porque en cocina poco queda ya por descubrir. De todas formas lo posteo porque aún me estoy relamiendo de lo buenísimo que ha salido y tierno como una nube.
Este mediodía, ví en Alcampo esto y me llevé un puñao que el cerdo me gusta bastante.

Lo eché a la niña tal cual, en un trozo, sin deshuesar ni nada y salió esto otro tras 90 minutos, como veis literalmente se deshace, troceaba la carne con el mismo pan que sopaba.

Y esta otra sin flash, que me gusta mas el colorcito.

Y como ya me ha pasado otras veces, que me han preguntado como lo hice, pongo ya la escasa receta.
- Chorro de aceite de oliva.
- Cebolla y ajo muy troceaditos.
- Poco de sal.
- 1 vaso de vino.
Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele.
Cuando pite la niña os saldrá eso que vísteis.
EDITO : Una vez termine, vereis bastante caldo del agua que ha tirado la carne, unos minutos mas en manual a tope y tapa abierta para que espese al gusto y a comer. !
Este mediodía, ví en Alcampo esto y me llevé un puñao que el cerdo me gusta bastante.

Lo eché a la niña tal cual, en un trozo, sin deshuesar ni nada y salió esto otro tras 90 minutos, como veis literalmente se deshace, troceaba la carne con el mismo pan que sopaba.



Y esta otra sin flash, que me gusta mas el colorcito.


Y como ya me ha pasado otras veces, que me han preguntado como lo hice, pongo ya la escasa receta.
- Chorro de aceite de oliva.
- Cebolla y ajo muy troceaditos.
- Poco de sal.
- 1 vaso de vino.
Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele.
Cuando pite la niña os saldrá eso que vísteis.
EDITO : Una vez termine, vereis bastante caldo del agua que ha tirado la carne, unos minutos mas en manual a tope y tapa abierta para que espese al gusto y a comer. !