:: Alcachofas Guisadas (GM) ::
Publicado: Mar 24 Mar 2009 09:57
Este plato es super light, pero para los amantes de las alcachofas, como yo
está bueniiiisimo!!
No le hacen falta mas historias.

Ingredientes:
* 1,5kg de Alcachofas Frescas
* Limón
* 1 Puñadito de Piñones
* Orégano
* Aceite y sal
Preparación:
Comenzamos limpiando las alcachofas muy bien, como se detalla en el video, y las restregamos con limón para que no se oxiden. Dejaremos un trozo de rabo ya que esta es la parte con mas propiedades beneficiosas de la alcachofa. Vamos echando a la cubeta de la olla.
Cubrimos de agua y echamos un buen chorro de aceite, sal, los piñones y un poco de orégano.
Cerramos la olla y programamos "Menú Guiso" durante 12 minutos.
El video lo teneis en la web de videosderecetasdecocina (Link abajo en mi firma) Y si no lo pongo es por que estoy un poco cansada de que el administrador del foro me llame la atencion o me "retoque mis post" con cosas que yo no he puesto...
En el video se ve muy bien como han de pelarse las alcachofas para que no salgan duras. Esto para las inexpertas va muy bien, por que yo la primera vez que cogi una, no sabia que hacer con ella!!!, jajaja
Espero que os guste!

No le hacen falta mas historias.

Ingredientes:
* 1,5kg de Alcachofas Frescas
* Limón
* 1 Puñadito de Piñones
* Orégano
* Aceite y sal
Preparación:
Comenzamos limpiando las alcachofas muy bien, como se detalla en el video, y las restregamos con limón para que no se oxiden. Dejaremos un trozo de rabo ya que esta es la parte con mas propiedades beneficiosas de la alcachofa. Vamos echando a la cubeta de la olla.
Cubrimos de agua y echamos un buen chorro de aceite, sal, los piñones y un poco de orégano.
Cerramos la olla y programamos "Menú Guiso" durante 12 minutos.
El video lo teneis en la web de videosderecetasdecocina (Link abajo en mi firma) Y si no lo pongo es por que estoy un poco cansada de que el administrador del foro me llame la atencion o me "retoque mis post" con cosas que yo no he puesto...
En el video se ve muy bien como han de pelarse las alcachofas para que no salgan duras. Esto para las inexpertas va muy bien, por que yo la primera vez que cogi una, no sabia que hacer con ella!!!, jajaja


Espero que os guste!