Bizcocho de queso y baileys (fc):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Tossy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59
Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Tossy » Mar 24 Mar 2009 14:31

¡ Madre mía que pinta tan deliciosa !. Desde luego, sois un peligro, yo no era nada aficionada a hacer bizcochos y desde que estoy con vosotras, no paro. No sé qué va a pasar cuando llegue el verano, pero está claro que éste me lo apunto también. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Ovillar » Mar 24 Mar 2009 23:58

Irelidi escribió:Espero que os guste.
Bizcocho de queso y baileys (fc)

Imagen

Ingredientes:
Imagen
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.

Dejar templar, desmoldar y decorar.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi
[/img]
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.

Dejar templar, desmoldar y decorar.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi
¡Uufffff! Vaya pinta que tiene ese bizcocho.
Me lo apunto.

Te pido que nos enseñes como hacer el Bailys casero.
Un saludo

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Marisolduque » Mié 25 Mar 2009 00:02

impresionante!!!!

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por islacris » Mié 25 Mar 2009 00:11

Ovillar te pongo algunas recetas de baileys casero.

Esta sin tmx, nos la puso Dinamito

BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky

Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.

Con tmx Esta receta de baylis casero es copiada del blogs de Nunna de mundoreceta, http://lacocinadeanna.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;


Ingredientes:

370 g de leche condensada
380 grs. leche entera
200 grs. whisky
20 grs. chocolate puro
20 grs. Nescafé

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la tm y mezclar vel. 4 unos segundos. Programar 5 minutos, temp. 50º, vel. 2
Servir y conservar en frio.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Irelidi » Mié 25 Mar 2009 08:54

Ovillar escribió:
Irelidi escribió:Espero que os guste.
Bizcocho de queso y baileys (fc)

Imagen

Ingredientes:
Imagen
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.

Dejar templar, desmoldar y decorar.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi
[/img]
5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.

Dejar templar, desmoldar y decorar.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi
¡Uufffff! Vaya pinta que tiene ese bizcocho.
Me lo apunto.

Te pido que nos enseñes como hacer el Bailys casero.
Un saludo
aqui tienes es de dinamito.

la recetita...
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky

Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por DIVINNA » Mié 25 Mar 2009 10:25

:o :o :o :o
Espectacular!!! Que bonitos te salen! :D
:beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por moskita » Mié 25 Mar 2009 12:05

Vaya manos niña, te ha salido genial :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por aquita_telekita » Mié 25 Mar 2009 12:11

El Baileys tiene que ser necesariamente casero????

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Irelidi » Mié 25 Mar 2009 13:23

aquita_telekita escribió:El Baileys tiene que ser necesariamente casero????
pues claro que no, si no tienes baileys, le pones otro licor que te guste :up:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Bizcocho de queso y baileys (fc)

Mensaje por Pecosa75 » Mié 25 Mar 2009 13:53

vaya bizcochon!!!!!!!!! impresionante!!!!!!!!! a parte de buena cocinera vosotras sois fotografas porque haceis unas fotos que quitan el sentio :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro