Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)
Publicado: Mié 25 Mar 2009 16:33
Otra vez estoy aqui con una receta de una forera "Canelona", es de su blog que por cierto me encanta....esta receta es para la thermomix, pero como estoy en casa de mi novio y aqui no la tengo, pues la he adaptado a nuestra queridisima FC, tengo que decir sale muchisimo mejor en la FC que en la Thermomix.
Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos

Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste

Aqui ya está rehogada la harina:

Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.

Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita

Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.

Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida

Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.

Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.
Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.

Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos

Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste

Aqui ya está rehogada la harina:

Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.

Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita

Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.

Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida

Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.

Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.
Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.


