Tortilla de Habas Frescas y Patatas...FUSSIONCOOK..¡¡
Publicado: Vie 27 Mar 2009 01:57
Hoy hemos cenado esta tortillita....ha quedado estupenda ..ideal para los amantes de las habas como yo
cuando hago las fotos nocturnas...me quedan con un color super saturado por falta de luz...pero seguro que me perdonáis ¿a que si?

TORTILLA DE HABAS Y PATATAS
Ingredientes:
un buen puñado de habas tiernas con piel
3 patatas gordas
6 huevos
1 cebolla
1 pimiento
2 ajos
aceite de oliva y sal
Preparación
Ponemos un buen fondo de aceite en la cubeta en manual 10 m. y sofreimos la cebolla, los ajos y el pimiento finamente picados, mientras pelamos y troceamos las patatas, agregamos la patata cortada a laminillas y las habas limpias al las que habremos deshebrado o cortado los bordes, pero les dejaremos la piel, salamos removemos bien, cerramos la tapa, cancelamos el programa y seleccionamos menú patatas, cuando despresurice abrimos y agregamos los huebos batidos, removemos tapamos y volvemos a programar menú patatas, abrimos... y si le damos la vuelta si se quiere y si no directa al plato.





TORTILLA DE HABAS Y PATATAS
Ingredientes:
un buen puñado de habas tiernas con piel
3 patatas gordas
6 huevos
1 cebolla
1 pimiento
2 ajos
aceite de oliva y sal
Preparación
Ponemos un buen fondo de aceite en la cubeta en manual 10 m. y sofreimos la cebolla, los ajos y el pimiento finamente picados, mientras pelamos y troceamos las patatas, agregamos la patata cortada a laminillas y las habas limpias al las que habremos deshebrado o cortado los bordes, pero les dejaremos la piel, salamos removemos bien, cerramos la tapa, cancelamos el programa y seleccionamos menú patatas, cuando despresurice abrimos y agregamos los huebos batidos, removemos tapamos y volvemos a programar menú patatas, abrimos... y si le damos la vuelta si se quiere y si no directa al plato.


