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Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 14:10
por Kanarita
Hola a todas,

Tengo una duda con los bizcochos, en los ultimos tres dias he echo 2 bizcochos en la FC y se me desinflan por el medio :cry: :cry: :cry: :cry:

No se que hago mal, pues sigo la recetuki al pie de la letra.

Cuando termina la maquina la desenchufo y saco la cubeta y dejo que se enfrie el bizcocho, luego lo paso a un plato, pero aun dentro de la cubeta ya lo veo desinflado

Alguien me puede dar algun consejito, pues la verdad quedan preciosos por la altura que tienen pero claro, al medio puffffffffffffffffffffffffffff

Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 14:16
por marsupilami
Pues no sé qué te ha podido pasar Kanarita :duda: Será por la temperatura? Ó el cambio de temperatura al sacarlo... Ains, no sé, a ver si alguien nos ayuda :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 14:25
por Kanarita
Gracias Marsu por contestar, la verdad es que no se que hago mal, si he de dejarlo en mantenimiento :duda: algo de tiempo?

Me gustaria hacer uno esta tarde para una tarta, a ver si pueden ayudarme


:beso: :beso: :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 14:35
por milaartesana
Yo, después de algunos fracasos, creo que lo mejor es batir mucho el huevo con el azúcar, hasta que doble su volumen, y mientras que esté la olla con temperatura no abrir, pero mejor que te diga Auro. :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 19:22
por islacris
Si se te desinfla el centro es porque le falta un poco de tiempo, a mi me ha pasado con algunos, aunque pongas el tiempo que marque la receta. Normalmente casi siempre le suelo poner 10-15 minutos más de los que marque la receta para que me queden bien y no se me bajen.
Tenemos que tener en cuenta que no todos los huevo son iguales de grandes, y que todos los ingredientes no tienen la mismas caracterísiticas, o que algunos puedan estar fríos. Yo suelo tocar el centro que este igual al tacto que los bordes, y sobre todo que tenga el mismo color.
Espero que te sirvan mis anecdotas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Vie 27 Mar 2009 22:43
por piola
probablemente sea porque le falta un poco de mas de tiempo. Yo lo que suelo hacer es dejarlo unos 5 minutos mas de lo que te aconsejan y cuando acaba ese tiempo pincho el bizcocho con un palillo de madera si este sale limpio es que esta bien hecho si sale manchado s que todavía le queda un rato y lo pongo un poquito mas pa que se termine de hacer :D :D

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Sab 28 Mar 2009 13:55
por Kanarita
Gracias por vuestra ayuda chicas.

Islacris y Piola probaré a dejarlo como vosotros unos minutos mas a ver que tal.



Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Sab 28 Mar 2009 17:54
por veryhappy
Me acaba de pasar lo mismo con el bizcocho esponjoso de nata y vainilla, está superchof y hundido por el centro :( jo, que penita

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Sab 28 Mar 2009 18:24
por veryhappy
veryhappy escribió:Me acaba de pasar lo mismo con el bizcocho esponjoso de nata y vainilla, está superchof y hundido por el centro :( jo, que penita
Uff, y menudo mazacote, está fatal!!! Para mí que me quedó ¿crudo? que textura más... nosecomoexplicarlo jeje

Re: Duda bizcocho FCook?????

Publicado: Sab 28 Mar 2009 19:48
por marsupilami
Veryhappy, yo creo que la masa ahí ha influido. La masa, al igual que cuando los haces en el horno convencional, tiene que estar muy aireada. Si es posible monta las claras por un lado y las yemas por otro con el resto de ingredientes y luego lo mezclas todo delicadamente. La masa es súper importante.

:beso: :beso: :beso: :beso: