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GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 27 Mar 2009 20:25
por marsupilami
El otro día encontré esta pasta en Mercadona (había ido cerca para ver a unos amigos y me pasé a comprar algunas cosillas). Me gustó porque es de 4 colores: remolacha, espinacas, tinta de calamar y normal, así que decidí probarla. Quedó riquísima...

Imagen

GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA

Ingredientes:
(para 2 personas)

- 200gr. de Gigli
- 2 puerros grandes (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo pelados enteros
- un puñado de gambas congeladas
- 1 lata de tomate natural triturado (400gr.)
- un puñado de hojitas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- una pizca de azúcar

Elaboración:

Programamos la FussionCook en manual, 30min. 180º y rehogamos la cebolla picadita, el ajo y los puerros picados finamente. Una vez está todo pochadito añadimos la lata de tomate, la albahaca y la pizca de azúcar; removemos y dejamos unos minutos que reduzca. Echamos ahora las gambas y los Gigli; removemos todo bien para que se impregnen y cubrimos de agua; salamos. Cancelamos el programa y programamos ahora menú pasta. Despresurizamos y a disfrutar!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 27 Mar 2009 20:28
por fiesta_30
Que pinta mas buena que tiene



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 27 Mar 2009 20:29
por milaartesana
Sí que tiene que estar rica :plas:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 27 Mar 2009 22:43
por AYNA
:o ,te ha quedado de pelicula :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 27 Mar 2009 23:04
por islacris
Que buena pinta tiene, :plas: :plas: nunca he visto esta pasta, la compraré cuando vaya a Mercadona, aunque no voy a menudo ya que me pilla lejos,.
:beso: :beso: :beso:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 28 Mar 2009 00:10
por marsupilami
Gracias chicas!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 28 Mar 2009 00:19
por Maria24
:plas: :plas: :plas: :plas: que delicia de plato se ve riquisimo

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 28 Mar 2009 02:05
por gilda41
Esta pasta me encanta, no se porqué pero me resulta diferente, así que con tu permiso, me copio la receta


:plas: :plas: :plas:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 28 Mar 2009 10:26
por marsupilami
Gracias María :beso: :beso:

Gilda el saborcito que dejan las gambas es estupendo porque queda muy concentrado y parece que le hubieses puesto caldo de pescado :o Y eso que las mías eran congeladas 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 28 Mar 2009 10:51
por auro44
Buena receta..si señora :plas: :plas: y una curiosa pasta, que nunca probé..así que habrá que subsanarlo prontito 8)

:beso: :beso: