GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 27 Mar 2009 20:25
El otro día encontré esta pasta en Mercadona (había ido cerca para ver a unos amigos y me pasé a comprar algunas cosillas). Me gustó porque es de 4 colores: remolacha, espinacas, tinta de calamar y normal, así que decidí probarla. Quedó riquísima...

GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA
Ingredientes: (para 2 personas)
- 200gr. de Gigli
- 2 puerros grandes (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo pelados enteros
- un puñado de gambas congeladas
- 1 lata de tomate natural triturado (400gr.)
- un puñado de hojitas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- una pizca de azúcar
Elaboración:
Programamos la FussionCook en manual, 30min. 180º y rehogamos la cebolla picadita, el ajo y los puerros picados finamente. Una vez está todo pochadito añadimos la lata de tomate, la albahaca y la pizca de azúcar; removemos y dejamos unos minutos que reduzca. Echamos ahora las gambas y los Gigli; removemos todo bien para que se impregnen y cubrimos de agua; salamos. Cancelamos el programa y programamos ahora menú pasta. Despresurizamos y a disfrutar!

GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA
Ingredientes: (para 2 personas)
- 200gr. de Gigli
- 2 puerros grandes (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo pelados enteros
- un puñado de gambas congeladas
- 1 lata de tomate natural triturado (400gr.)
- un puñado de hojitas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- una pizca de azúcar
Elaboración:
Programamos la FussionCook en manual, 30min. 180º y rehogamos la cebolla picadita, el ajo y los puerros picados finamente. Una vez está todo pochadito añadimos la lata de tomate, la albahaca y la pizca de azúcar; removemos y dejamos unos minutos que reduzca. Echamos ahora las gambas y los Gigli; removemos todo bien para que se impregnen y cubrimos de agua; salamos. Cancelamos el programa y programamos ahora menú pasta. Despresurizamos y a disfrutar!



