Codillos a la Alemana...FUSSIONCOOK..¡¡deliciosos!!
Publicado: Sab 28 Mar 2009 19:29
Bueno pues después de ver el codillo que hizo diablillo me anime a comprar unas piezas que vienen ya salmuerizadas y las hice con nuestra nuestra FussionCook
...deliciosos¡¡...si os gusta este tipo de carne,.. disfrutareis
yo les di un ultimo toque de gratinado, pero la próxima no se lo doy, puesto que como se le quita toda la piel exterior....no le hace ninguna falta
SE LO DEDICO A maripepa
pá que vea lo bien que me estoy portando
Os pongo un pequeñito paso a paso
Aquí, tal como entraron en "la niña"

Aquí como salieron tras, 90 m. "menú manual" 160º

Aquí...tras la gratinadita

Aquí con la guarnición

Y aquí enplatadito...y apunto de hincarle el diente

Y otra mas cerquita todavía por si no lo habíais visto bien

CODILLOS A LA ALEMANA
Ingredientes: (4 personas)
2 codillo de cerdo de aprox. 1300 Kg. unidad (en salmuera)
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 ramita apio
1 hoja de laurel
vino blanco 1 taza
4 semillas de enebro
5 o 6 semillas de cilantro
2 clavos de olor
semillas de pimientas varias
ajo (cabeza), 1 unidad
1/2 litro de agua
Preparación:
Lo metemos todo en la FussionCook y seleccionamos 90 m. "menú manual" dejamos despresurizar y sacar.
En el mismo caldo introducir las patatas enteras y seleccionar "menú patatas"
Desgrasar y servir bien caliente y acompañado de patatas hervidas o puré de patatas




SE LO DEDICO A maripepa

Os pongo un pequeñito paso a paso

Aquí, tal como entraron en "la niña"

Aquí como salieron tras, 90 m. "menú manual" 160º

Aquí...tras la gratinadita


Aquí con la guarnición


Y aquí enplatadito...y apunto de hincarle el diente


Y otra mas cerquita todavía por si no lo habíais visto bien


CODILLOS A LA ALEMANA
Ingredientes: (4 personas)
2 codillo de cerdo de aprox. 1300 Kg. unidad (en salmuera)
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 ramita apio
1 hoja de laurel
vino blanco 1 taza
4 semillas de enebro
5 o 6 semillas de cilantro
2 clavos de olor
semillas de pimientas varias
ajo (cabeza), 1 unidad
1/2 litro de agua
Preparación:
Lo metemos todo en la FussionCook y seleccionamos 90 m. "menú manual" dejamos despresurizar y sacar.
En el mismo caldo introducir las patatas enteras y seleccionar "menú patatas"
Desgrasar y servir bien caliente y acompañado de patatas hervidas o puré de patatas


