FC Guiso de cordero. Fotos paso a paso
Publicado: Sab 28 Mar 2009 23:23
Con "falda de cordero" una de las partes menos nobles, pero muy sabrosa... sólo que tiene mucha grasa. Lógicamente se puede hacer con otras partes de cordero; cuello, chuletas, paletilla..., pero había comprado medio cordero y tenía que gastar la falda de alguna manera.
Creo que las fotos son suficientes para explicar la receta:


Freir sin tapadera cordero y verduritas, menos la patat y el tomate. NO he puesto nada de aceite, por ser carne grasa.



Cuabdo está doradito: añadir las patatas, tomate, ramita de romero, laurel, chorrito de mistela, chorrito de vino, vaso de agua ( me ha quedado muy escaso de caldo... hay que poner más agua la pr´xima vez)

Estas fotos son despues de la cocción, programa de 20 minutos, 160 grados:


Creo que las fotos son suficientes para explicar la receta:


Freir sin tapadera cordero y verduritas, menos la patat y el tomate. NO he puesto nada de aceite, por ser carne grasa.



Cuabdo está doradito: añadir las patatas, tomate, ramita de romero, laurel, chorrito de mistela, chorrito de vino, vaso de agua ( me ha quedado muy escaso de caldo... hay que poner más agua la pr´xima vez)

Estas fotos son despues de la cocción, programa de 20 minutos, 160 grados:

