quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???
Publicado: Dom 29 Mar 2009 17:59
no sé q hacer...ayer hice el de chocolate y me quedó crudo!! a q temperatura pongo este??cuánto tiempo??
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
marsupilami escribió:Marisol, yo lo puse a 150º unos 35 min. con la válvula abierta (no se te olvide). Pasado ese tiempo, abre y pincha para ver si pudiese necesitar unos minutillos más (añade unos 5 min.) que no se hornee en exceso para que quede jugosito![]()
Luego nos cuentas, eh??![]()
Edito porque se me ha olvidado preguntarte qué mayonesa vas a usar, casera o industrial?? Auro lo hizo con mayonesa casera (2 huevos) y lo puso 48 min.![]()
![]()
![]()
![]()
Meg, prueba a poner un papel de horno en lugar de la siliconaMegWhite escribió:Hummm...a mí me cuesta coger el punto a los bizcochos, siempre me quedan pelín crudos de la parte de abajo, no sé si es porque le pongo una tapa de silicona en la cubeta por si se pega algo. La próxima vez probaré sin la tapa y si me siguen quedando crudos es que arrrffsss....me retiro del mundo bizcochil![]()