Página 1 de 1

Dudas con bizcocho FC

Publicado: Dom 29 Mar 2009 23:47
por Davana
En la receta del bizcocho al limón de la web de la fussion pone esto
"quitar la válvula retirando el arito de silicona que la sujeta, cerrar la olla y programar 25 minutos, cuando acabe, la dejaremos en mantenimiento de calor 10-15 minutos mas".....y no lo pillooooo!!!! que es lo que tengo que sacar????? Se saca para todos los bizcochos???????? :duda: :duda: :duda:

Yo he hecho este bizcocho y quedó esponjoso y grandecito pero con más tiempo del que ponía el recetario que viene con la FC y creo que por la textura aún le faltaba un poquito pq estaba cómo húmedo, y ahora leo esto de quitar nosequecosa que yo no he quitado, vamos que he cerrado la tapa y he puesto la válvula en posición salida de vapor......... :duda: :duda:

Re: Dudas con bizcocho FC

Publicado: Dom 29 Mar 2009 23:52
por auro44
Dava, a esto ni caso...se puso al principio con el modelo anterior....pero luego ya se cambio y en realidad no deberia estar esa explicación.

Ahora con la nueva cubeta no es necesario mas que engrasar un poquito y el tiempo depende...de la cantidad de masa, pero yo los hago en menú horno 150º 40 m. y me salen clavados.... al abrir pinchalo...si ves que todavía esta un poquito húmedo...lo dejas un par de minutitos mas... ya veras que pronto le coges el truqui :beso: :beso:

Re: Dudas con bizcocho FC

Publicado: Dom 29 Mar 2009 23:59
por Davana
Gracias guapaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Por esta aclaración y por todo :plas: :D

Besos