Una de cañas.(OT)
Publicado: Mar 31 Mar 2009 22:42
Hola este tema nuevo es una continuación de un desvio de tema que ha habido en el tema: dulce de leche de Diablillo.
Diablillo, es interesante la recetas que has puesto en tu post, pero me genera un poco de dudas tan poco tiempo de fermentación.
Bueno, deciros que el experto en hacer las cervecitas en mi casa es como decís aquí "mi costillo".
Bueno él empezó comprando un kit a una empresa madrileña que vende a toda España via Web, también venden allí.
Se llama http://www.cervezasdelmundo.com" onclick="window.open(this.href);return false;, creo que es .comsino probad .es y ahí te venden absolutamente todo lo que se puede necesitar para elaborar cerveza en casa.
Nosotros somos aficionados al sabor de la cerveza belga de abadia (cerveza trapense) y por eso estamos encantados con esta modalidad.
Puedes comprar el kit de iniciación o si eres un entendido en la materia, hacerte tus propias mezclas e incluso controlar el grado de alcohol de la cerveza resultante.
Sí os puedo decir que la fermentación dura mas menos una semana y una vez enbotellado tienen una segunda fermetación el la botellay nosotros esperamos mínimo 3 meses para tomarla.
Como todas las cosas buenas de la vida, mejoran con el tiempo.
Os aseguro que quedamos como los reyes del mambo cuando se lo ofrecemos a los amigos.
Espero os interese esto que os he contado.

Diablillo, es interesante la recetas que has puesto en tu post, pero me genera un poco de dudas tan poco tiempo de fermentación.
Bueno, deciros que el experto en hacer las cervecitas en mi casa es como decís aquí "mi costillo".
Bueno él empezó comprando un kit a una empresa madrileña que vende a toda España via Web, también venden allí.
Se llama http://www.cervezasdelmundo.com" onclick="window.open(this.href);return false;, creo que es .comsino probad .es y ahí te venden absolutamente todo lo que se puede necesitar para elaborar cerveza en casa.
Nosotros somos aficionados al sabor de la cerveza belga de abadia (cerveza trapense) y por eso estamos encantados con esta modalidad.
Puedes comprar el kit de iniciación o si eres un entendido en la materia, hacerte tus propias mezclas e incluso controlar el grado de alcohol de la cerveza resultante.
Sí os puedo decir que la fermentación dura mas menos una semana y una vez enbotellado tienen una segunda fermetación el la botellay nosotros esperamos mínimo 3 meses para tomarla.
Como todas las cosas buenas de la vida, mejoran con el tiempo.
Os aseguro que quedamos como los reyes del mambo cuando se lo ofrecemos a los amigos.



Espero os interese esto que os he contado.

