Crema de Calabacín
Publicado: Mié 01 Abr 2009 18:50
En la olla super rápido , fácil y ligero:
Crema de calabacín
Para dos personas:
4 calabacines pelados y cortados en trozos grandes
1 patata pelada y en mitades
todo en la cubeta con agua y sal, menú Pescado.
Sacar las verduras cocidas y triturarlas con el brazo de la batidora (eso hice yo), añadir un trocito de mantequilla- se puede suprimir pero queda más suave-, sal y un chorrito de leche pero poca para que no quede demasiado caldoso. Batir un poco para mezclar.
Aguanta en la nevera un par de días, por si quereis hacer más cantidad.
Crema de calabacín
Para dos personas:
4 calabacines pelados y cortados en trozos grandes
1 patata pelada y en mitades
todo en la cubeta con agua y sal, menú Pescado.
Sacar las verduras cocidas y triturarlas con el brazo de la batidora (eso hice yo), añadir un trocito de mantequilla- se puede suprimir pero queda más suave-, sal y un chorrito de leche pero poca para que no quede demasiado caldoso. Batir un poco para mezclar.
Aguanta en la nevera un par de días, por si quereis hacer más cantidad.
