Página 1 de 2

SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 20:45
por mjcoria
Pues en principio iba a hacer solomillo en salsa peero pensé y si hago algo diferente??
Como en estas fechas hay mucha miel y canela pues empecé empecé y este fué el resultado, en casa rebañaron la salsa que estaba buenísima..a ver si os gusta

Imagen

2 solomillos partidos a la mitad (para que entren bien en la olla)
aceite
cebolla
1 zanahoria
zumo de limón
3 cucharadas de Miel
una pizca de canela en polvo
una cucharadita de cúrcuma en polvo
pimienta en grano
Sal

Se doran los solomillos para sellarlos, se sacan y se pocha la cebolla y la zanahoria a rodajitas se vuelven a poner los solomillos y las especias, miel, sal, el zumo del limon y un vaso de agua.
Menú carnes pero quitando 5 minutos
Sacar los solomillos y dejar reposar hasta que se enfrien, cortar a rodajitas.
Pasar la salsa por la batidora hasta espesar.

Buen provecho¡¡

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 20:50
por nitt
que rico!! que buena pinta.

me la apunto, pq para invitar tienes que quedar genial y en un plis.

:beso:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 20:54
por arlequina
:nodigona: esa salsa es un peligro si tienes pan a mano... :nodigona: Muy bueno y diferente :up:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 20:57
por cocinilla4
Gracias M.josé porque esa receta yo nunca la he hecho, así que me la apunto. Tiene una pinta estupenda. :wink:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 21:00
por kisa
:plas: :plas: muy buena la receta para cuando vienen las visitas y los dejas con la boca abierta :o me la apunto :beso: :beso: :beso:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 21:36
por mjcoria
Huy chicas se me olvidó deciros que se puede acompañar con lo que querais, arroz largo o basmati, patatas cocidas o fritas, verduras..al gusto

Os aseguro que esto con una visita os deja como una auténtica reina, el truco es esperar a que el solomillo se enfrie porque recién sacado está como en hebras y cuando se enfría se pone tierno tierno, la salsa calentita eso si :lol:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 21:43
por mamenl
Ya he fichado la receta. Muy, muy buena. :up: :up:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 21:46
por moskita
:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena esta receta, original y sencilla :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:04
por TOTON
:plas: :plas: :plas:
Pues sí que debía estar buenísima la salsa, sí.

:beso:

Re: SOLOMILLO ESTILO ARABE GM

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:12
por Ovillar
mjcoria escribió:Pues en principio iba a hacer solomillo en salsa peero pensé y si hago algo diferente??
Como en estas fechas hay mucha miel y canela pues empecé empecé y este fué el resultado, en casa rebañaron la salsa que estaba buenísima..a ver si os gusta

Imagen

2 solomillos partidos a la mitad (para que entren bien en la olla)
aceite
cebolla
1 zanahoria
zumo de limón
3 cucharadas de Miel
una pizca de canela en polvo
una cucharadita de cúrcuma en polvo
pimienta en grano
Sal

Se doran los solomillos para sellarlos, se sacan y se pocha la cebolla y la zanahoria a rodajitas se vuelven a poner los solomillos y las especias, miel, sal, el zumo del limon y un vaso de agua.
Menú carnes pero quitando 5 minutos
Sacar los solomillos y dejar reposar hasta que se enfrien, cortar a rodajitas.
Pasar la salsa por la batidora hasta espesar.

Buen provecho¡¡
Esta receta lo hago seguro.
Graciaas
:up: :up: :up: