Torta de aceite malagueña en fussioncook
Publicado: Jue 02 Abr 2009 22:23
Esta torta se la vi hace tiempo a Edel en su blogs Pan dulce y otras palabras, ( que por cierto está perdida y no hay quien la vea por aquí) pero entre una cosa y otra no la había hecho aún, lo que me he perdido en este tiempo, es una torta blanda, no es de las duras, la receta de Edel es con el doble de ingredientes, pero prefiero hacer los dulces más pequeños y así terminarlos pronto, para hacer otro diferente, no lo puedo remediar lo que más gusta hacer son dulces, aunque luego los reparto y no me los como yo, solamente los pruebo. La suya esta hecha en el horno, pero he querido hacerla en la fussion y a mi parecer a quedado perfecta, esta buenisima os la recomiendo.
Este es el enlaces a su blogs, para que veaís la suya
http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... ceite.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
1 huevos
1/2 taza de azúcar moreno
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita rasas de levadura
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de ajonjolí (se me olvido ponerla)
1/2 cucharada de matalauva
1 cáscara de limón
1/ 2 taza de almendras picadas gruesas
1/4 de cucharada de canela.
Preparación:
Poner el aceite en una sartén, agregar la cáscara del limón y freír. Cuando el aceite comience a humear apagar y retirar del calor. Retirar la cáscara de limón, añadir la matalauva en el aceite, dejar enfriar todo.
En un bol, batir el huevosy agregar el azúcar, el aceite ya frío con la matalauva, la leche, la harina y levadura. Por último, la canela, la almendras, mezclar todo muy bien.
Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la fussioncook, poner todo la mezcla en la cubeta y espolvorear con el ajonjolí.
Seleccionar programa horno 15 minutos, temperatura 140º, con valvula en posición abierta.
Abrir la tapa, dar la vuelta con ayuda de un plato llano, volver a cerrar y programar de nuevo 8 minutos, misma temperatura. Sacar la torta a una rejilla y dejar enfriar.
Espero que os guste
Este es el enlaces a su blogs, para que veaís la suya
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Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
1 huevos
1/2 taza de azúcar moreno
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita rasas de levadura
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de ajonjolí (se me olvido ponerla)
1/2 cucharada de matalauva
1 cáscara de limón
1/ 2 taza de almendras picadas gruesas
1/4 de cucharada de canela.
Preparación:
Poner el aceite en una sartén, agregar la cáscara del limón y freír. Cuando el aceite comience a humear apagar y retirar del calor. Retirar la cáscara de limón, añadir la matalauva en el aceite, dejar enfriar todo.
En un bol, batir el huevosy agregar el azúcar, el aceite ya frío con la matalauva, la leche, la harina y levadura. Por último, la canela, la almendras, mezclar todo muy bien.
Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la fussioncook, poner todo la mezcla en la cubeta y espolvorear con el ajonjolí.
Seleccionar programa horno 15 minutos, temperatura 140º, con valvula en posición abierta.
Abrir la tapa, dar la vuelta con ayuda de un plato llano, volver a cerrar y programar de nuevo 8 minutos, misma temperatura. Sacar la torta a una rejilla y dejar enfriar.
Espero que os guste