Página 1 de 1

Dudas sobre FussionCook

Publicado: Vie 03 Abr 2009 12:04
por aaeste3
Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa?

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"?

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite?

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Vie 03 Abr 2009 12:27
por islacris
En la parte de arriba de esta página hay un posti fijo con un indice de recetas impresionante, te aconsejaría que lo mirarás y así se te resolvería muchas dudas que tienes.
La diferencia de la Fc y la tmx, no tiene nada que ver una con otra, la funsioncook es una máquina programable, que frie, hornea tanto bizcochos como carnes, ect, guisa, se puede utilizar de plancha, y se puede utilizar tanto como cocción rápida como cocción lenta, ya que va desde los 100º hasta los 180º en escala de 10 en 10, aparte lleva 9 programas 8 de ellos con temperatura determinada que se puede cambiar y el tiempo también, y uno manual . Si quieres más información mira la página http://www.funsioncook.com" onclick="window.open(this.href);return false; desde ahí puedes realizar el pedido o bien contactar con Auro44 a través del foro por mensaje privado. Y respecto a la tmx si entras en la página de vorwek verás las caracterísiticas especificas e esta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Vie 03 Abr 2009 12:40
por aaeste3
Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Vie 03 Abr 2009 12:52
por marsupilami
Hola Aaeste3, te respondo en tu mensaje :beso: :beso:

aaeste3 escribió:Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa? La Thermomix es un robot de cocina, pica, muele, amasa, etc. FussionCook es una olla a presión eléctrica y programable; no amasa, no pica, no bate.... pero puedes cocinar en ella cualquier plato de forma tradicional, rápida o súper rápida dependiendo de la temperatura que elijas para cocinar y además podrás hornear bizcochos, quichés, empanadas e incluso tu propio pan.

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?FussionCook tiene una potencia de 1000W y puede cocinar en tiempo muy cortos, con lo cual el consumo es mínimo (Diablillo hizo un estudio y salía por unos 4€ al mes usándola a diario varias veces al día)

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"? Las salsas quedan estupendas. Únicamente tienes que tener la precaución de poner el líquido que quieras encontrar cuando abras la olla... Y en caso de que te pasases, siempre puedes arreglarlo dejando evaporar y espesando la salsa una vez terminado el plato con la tapa abierta.

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite? Para freir patatas necesitarás más aceite o no te sabrán como las patatas fritas normales, pero los huevos y los congelados se hacen de maravilla, puedes verlo en este enlace: SAN MARINOS CONGELADOS PESCANOVA (DUNIA75)

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Vie 03 Abr 2009 13:01
por islacris
aaeste3 escribió:Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(

Aqui tienes una receta de patatas fritas por ejemplo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=293232" onclick="window.open(this.href);return false;
Y me refería que si miras el recetario, verás como más o menos queda la comida.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Dom 05 Abr 2009 13:30
por aaeste3
muchas gracias por contestar, qué rapidez!

pues casi que la voy a pedir :)

por cierto, sabeis si es de inducción?

Re: Dudas sobre FussionCook

Publicado: Dom 05 Abr 2009 13:49
por marsupilami
aaeste3 escribió:muchas gracias por contestar, qué rapidez!

pues casi que la voy a pedir :)

por cierto, sabeis si es de inducción?
Es eléctrica, no tienes más que enchufarla pero ahora no te sabría decir si la placa que lleva es de inducción ó no :duda:

:beso: :beso: :beso: