ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 03 Abr 2009 17:48
Hola guapasssssssssssssss!!!
Sólo quería enseñaros nuestra comida.... rica, rica, rica, rapidísima y más fácil imposible

Cómo estaban!!!!!

ALITAS DE POLLO ESPECIADAS CON PATATAS
Ingredientes: (para 2 personas)
- 6 alitas de pollo (grandes)
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- tomillo
- romero
- curry
- genjibre
- masala
- perejil
- sal
- pimienta
- unas vueltas de molinillo de "un toque de Louisina" (especias de Carmencita)
Elaboración:
Embadurnamos las alitas con todas las especias. Programamos nuestra FussionCook en manual, 30min., 180º y doramos las alitas con el aceite. Una vez doradas añadimos las patatas triscadas y les damos unas vueltas. Cerramos la olla, cancelamos ese programa y programamos menú horno, 140º, 15 minutos. Válvula cerrada. Despresurizamos y listas para emplatar!
Sólo quería enseñaros nuestra comida.... rica, rica, rica, rapidísima y más fácil imposible


Cómo estaban!!!!!

ALITAS DE POLLO ESPECIADAS CON PATATAS
Ingredientes: (para 2 personas)
- 6 alitas de pollo (grandes)
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- tomillo
- romero
- curry
- genjibre
- masala
- perejil
- sal
- pimienta
- unas vueltas de molinillo de "un toque de Louisina" (especias de Carmencita)
Elaboración:
Embadurnamos las alitas con todas las especias. Programamos nuestra FussionCook en manual, 30min., 180º y doramos las alitas con el aceite. Una vez doradas añadimos las patatas triscadas y les damos unas vueltas. Cerramos la olla, cancelamos ese programa y programamos menú horno, 140º, 15 minutos. Válvula cerrada. Despresurizamos y listas para emplatar!