patatas asadas con ajo y especias "my rotisserie"
Publicado: Sab 04 Abr 2009 19:06
Patatas asadas con ajo y especias
Esta receta está saca del librito de recetas que viene con el "my rotisserie " , aunque yo he cambiado algo los ingredientes , mis cambios van entre paréntesis.
Una guarnición muy adecuada para acompañar platos de carne.

Patatas asadas con ajo y especias
Ingredientes:
10 patatas pequeñas cortadas por la mitad
10 dientes de ajo ( yo he usado ajo en polvo )
1 cd. De aceite ( yo he puesto 2 cd )
1 ramillete de romero ( yo he usado una cta de romero seco)
2 ramilletes de tomillo ( yo he usado 2 ct de tomillo seco )
4 hojas de salvia ( no he usado )
1 cd de sal gorda ( yo he usado 1 cta de sal normal )
½ cd de pimienta negra molida
Preparación en "my rotisserie":

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que esté todo bien integrado.

Mete los ingredientes ya mezclados en el cilindro. Introduzca en el rotisserie y marque 50 minutos . Servir
Etiquetas: Guarniciones, Recetas, Rotisserie, Vegetariano, Verduras
Esta receta está saca del librito de recetas que viene con el "my rotisserie " , aunque yo he cambiado algo los ingredientes , mis cambios van entre paréntesis.
Una guarnición muy adecuada para acompañar platos de carne.
Patatas asadas con ajo y especias
Ingredientes:
10 patatas pequeñas cortadas por la mitad
10 dientes de ajo ( yo he usado ajo en polvo )
1 cd. De aceite ( yo he puesto 2 cd )
1 ramillete de romero ( yo he usado una cta de romero seco)
2 ramilletes de tomillo ( yo he usado 2 ct de tomillo seco )
4 hojas de salvia ( no he usado )
1 cd de sal gorda ( yo he usado 1 cta de sal normal )
½ cd de pimienta negra molida
Preparación en "my rotisserie":
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que esté todo bien integrado.

Mete los ingredientes ya mezclados en el cilindro. Introduzca en el rotisserie y marque 50 minutos . Servir
Etiquetas: Guarniciones, Recetas, Rotisserie, Vegetariano, Verduras