Página 1 de 2

QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:24
por alifoxky
:o :o Yo crei que se iba a abrir la tapa y todo, que pedazo de pan ha salido con la bifinett

Imagen

Y aqui al corte

Imagen

He hecho el pan blanco del menu esponjoso, y en lugar de un sobre de levadura, le he puesto un paquetito de levadura fresca del mercadona.

Por arriba habia quedado un pelin blanco, y le meti al grill del microondas 4 minutos, pero no le habia hecho falta, fue mas por capricho.
Toi contenta con esta maquinita :D :D :D

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:33
por sarucha
:o menudo pan que te ha salido... ¿en que tamaño lo has puesto?

:plas:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:46
por monicags80
yo la estoy estrenando con un pan chapata ahora esta amasando ya veremos como sale

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 17:09
por marsupilami
:o :o :o Me quedo muerrrrta! Madre mía qué maravilla... Tienes motivos para estar contenta :D

:beso: :beso:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 17:13
por Eguski
:o :o :o :o
Vaya pasada, tienes para toda las semana. :lol: :lol: :lol:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:11
por diablillo
:lol: :lol: Lleva cuidado con las medidas que no veas lo engorroso que limpiar la pani si desborda, y ese borde del tuyo indica que ha estado a puntito. :lol: :lol:

Y enhorabuena por ese pedazo de pan ! :wink:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:17
por alifoxky
Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:

Eguski pa toda la semana va a ser que no :nodigona: somos muy paneros y ya queda solo la mitad :lol: :lol:

Sarucha le puse tamaño 1000 gr

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:32
por diablillo
alifoxky escribió:Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:
Si tu pani admite como máximo panes de hasta 1.250 gr, que creo que sí, Te aconsejo no echar mas de 600/650 gramos de harina en total si usas levadura fresca.

Con esa cantidad salen los panes rasos a la cubeta y si acaso solo sobresale un pelín el abombado del centro. :wink:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:36
por sorgui
guauuuuuuu con la boca abierta me quedo :plas: :plas:

Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:49
por alifoxky
diablillo escribió:
alifoxky escribió:Si diablillo, a puntitoooooo a estao..... :nodigona: y es que me he debido pasar con la levadura :bate: :bate:
Si tu pani admite como máximo panes de hasta 1.250 gr, que creo que sí, Te aconsejo no echar mas de 600/650 gramos de harina en total si usas levadura fresca.

Con esa cantidad salen los panes rasos a la cubeta y si acaso solo sobresale un pelín el abombado del centro. :wink:
Si....justo. Y he puesto 600 de harina pero, el pero creo que esta aqui, he puesto un taco entero de levadura fresca del mercadona, porque en este ponia que era para 500 mg de harina. Yo creo que tenia que haber puesto menos..... :nodigona: :nodigona:

:beso: