Página 1 de 1

FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Dom 05 Abr 2009 20:33
por alcoiama
Es una plancha de ternera que me abrieron en la carnicería. Salpimentada y con un poco de tomillo.
El relleno son verduritas sofritas en la sartén: cebolla, zanahoia, calabacín, un tarro de setas variadas ( es de Lidl), piñones, y también le he puesto una hoja de acelga, tres huevos duros.
Se rellena la plancha, se enrolla, se cose. En la cubeta, un chorro de coñac, otro de vino tinto, unas almendras picadas, unos trocitos de chocolate puro.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Programa manual 40 minutos a 160 grados. Lo he puesto a ojo. A ver si las expertas me dicen si me he pasado con tiempo. La carne estaba tierna.
El corte no ha quedado muy prestable, se deformaba y era difícil de cortar, probablemente porque llevaba demasiado relleno. Habrá que poner menos. Y la salsa ha quedado un tanto líquida, le he puesto un poco de espesante de maicena cuando la he sacado.
:beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Dom 05 Abr 2009 20:41
por arlequina
Yo tengo un truco para hacer carne rellena que a lo mejor te sirve, antes de rellenarla paso la plancha de carne por la sartén o plancha de cocinar sólo un momento para que haga un poco de costra y así evito que pierda mucho líquido o se deshaga y además te queda doradita por fuera y muy presentable. Esto también lo hago para preparar carne a la sal. :beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Dom 05 Abr 2009 21:01
por diablillo
:o :o Alcoiama, me acabas de dar en medio :o :o

Pero que pintaza tiene esa carne !!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto lo hago yo mañana mismo. :wink:

Gracias. :beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Dom 05 Abr 2009 21:06
por alcoiama
diablillo escribió::o :o Alcoiama, me acabas de dar en medio :o :o

Pero que pintaza tiene esa carne !!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto lo hago yo mañana mismo. :wink:

Gracias. :beso:

Qué bien: así me darás tus parámetros, que tú eres un experto.

:D jijijijii te estoy iaginando cosiendo la carne. :dientes:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Dom 05 Abr 2009 21:50
por marsupilami
:o :o Madre del amor hermoso!!! Y eso necesita mejorar??? Mándamelo ahora mismo :porfavor: :lol: Eso tiene que estar más güeno que comer con los dedos :lol:

Quizá si sellamos la carne antes de meterla evitamos que pierda tanto jugo... por lo demás es que yo me rechupetearía los dedos, vamos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Lun 06 Abr 2009 09:46
por noradebon
uffffffffffffffffff que bòooo

La voy a hacer :D :D

Yo esas recetas, en la olla, me gusta primero sellarlas con la tapa abierta, luego poner un pelín de vino, pero muy poco y en un menú tipo horno o pastel se hacen muy bien y se evaporan parte de los líquidos.

Pero este relleno me ha gustado.... :beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Lun 06 Abr 2009 09:49
por milaartesana
El corte no te ha salido bien porque estaría caliente, esos rellenos mejor se cortan en frío. Que pena que no tengamos emoticón para hacer la ola, que es lo que dan ganas con esas fotos. Enhorabuena!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Lun 06 Abr 2009 10:27
por azul
:o :o :o No se si se puede mejorar por que esta está de muerte :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Publicado: Lun 06 Abr 2009 16:36
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :porfavor: QUE BUENOOO
:beso: :beso: