Champiñones con ajoaceite(gm)
Publicado: Lun 06 Abr 2009 10:27
Ingredientes
Champiñones
Ajoaceite
sal
Conectar la olla y poner los champiñones ladeados algo inclinados cara hacia abajo, un poco de sal .. para que suelten el liquido.
Poner menú arroz 2 minutos.
Abrir la olla y girar los champiñones, cara arriba y poner un poco de ajoaceite en cada champiñon
Menú horno con la válvula abierta 5 minutos.... , así se evapora el resto del líquido y el ajoaceite se derrite, quedando un poco de costra por encima.
Estos se pueden hacer al horno o en la chef o matic, pero caben pocos y mis pirañas zampan mucho.
Tambien se pueden hacer cambiando el ajoaceite por queso roquefort, camambert, de cabra...
Los tiempos puede que varien según el tamaño de los champiñones

Esta ha sido la guarnición de estos cuartos traseros de pollo en la chef o matic..... y una ensaladita

Menú 91 durante 2 horas.
Los pongo con el muslo hacia arriba, a la mitad los cambio de posición.
Champiñones
Ajoaceite
sal
Conectar la olla y poner los champiñones ladeados algo inclinados cara hacia abajo, un poco de sal .. para que suelten el liquido.
Poner menú arroz 2 minutos.
Abrir la olla y girar los champiñones, cara arriba y poner un poco de ajoaceite en cada champiñon
Menú horno con la válvula abierta 5 minutos.... , así se evapora el resto del líquido y el ajoaceite se derrite, quedando un poco de costra por encima.
Estos se pueden hacer al horno o en la chef o matic, pero caben pocos y mis pirañas zampan mucho.
Tambien se pueden hacer cambiando el ajoaceite por queso roquefort, camambert, de cabra...
Los tiempos puede que varien según el tamaño de los champiñones
Esta ha sido la guarnición de estos cuartos traseros de pollo en la chef o matic..... y una ensaladita
Menú 91 durante 2 horas.
Los pongo con el muslo hacia arriba, a la mitad los cambio de posición.