Página 1 de 1

Champiñones con ajoaceite(gm)

Publicado: Lun 06 Abr 2009 10:27
por noradebon
Ingredientes
Champiñones
Ajoaceite
sal

Conectar la olla y poner los champiñones ladeados algo inclinados cara hacia abajo, un poco de sal .. para que suelten el liquido.

Poner menú arroz 2 minutos.

Abrir la olla y girar los champiñones, cara arriba y poner un poco de ajoaceite en cada champiñon

Menú horno con la válvula abierta 5 minutos.... , así se evapora el resto del líquido y el ajoaceite se derrite, quedando un poco de costra por encima.
Estos se pueden hacer al horno o en la chef o matic, pero caben pocos y mis pirañas zampan mucho.
Tambien se pueden hacer cambiando el ajoaceite por queso roquefort, camambert, de cabra...

Los tiempos puede que varien según el tamaño de los champiñones

Imagen

Esta ha sido la guarnición de estos cuartos traseros de pollo en la chef o matic..... y una ensaladita

Imagen

Menú 91 durante 2 horas.
Los pongo con el muslo hacia arriba, a la mitad los cambio de posición.

Re: Champiñones con ajoaceite(gm)

Publicado: Lun 06 Abr 2009 10:56
por azul
:o :o :o menudos champiñones :plas: :plas: :plas:

me encantan ,otra en pendientes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Champiñones con ajoaceite(gm)

Publicado: Lun 06 Abr 2009 12:14
por adadios
:plas: :plas: :plas:

Re: Champiñones con ajoaceite(gm)

Publicado: Lun 06 Abr 2009 12:28
por marsupilami
Qué ricos esos champis Nora, es una estupenda guarnición :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Champiñones con ajoaceite(gm)

Publicado: Lun 06 Abr 2009 12:36
por Arasia
:plas: Que ricos... con lo que a mi me gustan. Tengo que probar a prepararlos así :up: