Página 1 de 2
Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Lun 06 Abr 2009 23:24
por noradebon
En la cubeta de acero inoxidable
Ingredientes
Cinta de lomo en una pieza
aceite de oliva virgen
sal
finas hierbas
vino blanco
Conectar la olla en un menú largo ( legumbres ) añadir el aceite y cuando tome calor poner la carne para sellarla por todas partes.
Para que la carne se suelte sin pegarse a la cubeta, mientras se dora poner la tapa dejada caer sobre la olla sin taparla, para que salga el vapor.
Luego cambiarla de posición y dorarla por la otra parte
Luego añadir un poco de vino blanco, las hierbas y sal .
Menú pastel.
Suelta un poco de jugo, para mojarrrrrr

Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Lun 06 Abr 2009 23:28
por Tossy
Gracias, Nora. Me viene de maravilla la receta, precisamente estaba pensando en probar alguna receta nueva de carne . Por cierto, ayer estrene por fin la cubeta de acero y... una maravilla. Bueno, al principio me daba pena estrenarla jajaja, es tan bonita, que parecía un adorno, pero al final la metí y le puse un cocido, la llené de caldo hasta arriba y me quedó el cocido de lujo y salió caldo pa un regimiento. Para limpiarla igual de fácil que la otra, quedan como para volverlas a estrenar.
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Lun 06 Abr 2009 23:36
por noradebon
Tossy escribió:Gracias, Nora. Me viene de maravilla la receta, precisamente estaba pensando en probar alguna receta nueva de carne . Por cierto, ayer estrene por fin la cubeta de acero y... una maravilla. Bueno, al principio me daba pena estrenarla jajaja, es tan bonita, que parecía un adorno, pero al final la metí y le puse un cocido, la llené de caldo hasta arriba y me quedó el cocido de lujo y salió caldo pa un regimiento. Para limpiarla igual de fácil que la otra, quedan como para volverlas a estrenar.
La verdad que se usa muy agustito, sin miedo a estropearla.
A mediodía, hice un puré de verduras en un pis pas, y luego el minipimer.... y listo.
No hace falta cambiarlo a otro cacharro.
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Lun 06 Abr 2009 23:39
por Tossy
Ya después de que se me quitó la pena por estrenarla, la voy a usar , de hecho, guardé la otra y ahora tengo puesta la de acero. Las iré alternando según el tipo de comida que haga.
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Mar 07 Abr 2009 12:05
por AYNA
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Mar 07 Abr 2009 12:09
por noradebon
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Mar 07 Abr 2009 16:51
por fedrilla
Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Mar 07 Abr 2009 18:58
por arlequina
Me gusta mucho esta receta y llevo tiempo queriéndola hacer pero no encuentro finas hierbas en ningún sitio

¿dónde las compras?

Re: Cinta de lomo a las finas hierbas (gmc)
Publicado: Mar 07 Abr 2009 19:23
por noradebon
arlequina escribió:Me gusta mucho esta receta y llevo tiempo queriéndola hacer pero no encuentro finas hierbas en ningún sitio

¿dónde las compras?

En la herboristeria, aqui venden una mezcla que va molida muy fina.
En mercadona tambien he visto un bote con hierbas provenzales...
