Página 1 de 2

RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:02
por Ruibarbo
Esta receta la encontré en el buscador, es una página que puso una compañera , no me acuerdo quién. Yo la he adaptado a la fussión , espero que os guste:

RAYA EN PIMENTON

Ingredientes:

2 rebanaditas de pan
2 ajos
Un chorro de vinagre de manzana (o cualquiera q sea suave)
Cominos
1 cebolla
Pimentón
Raya
Gambas (a discreción)
Agua y sal

Se pone manual 5 min. , horno 170º , se hecha aceite y se sofrie los ajos y las rodajas de pan. Se saca y se pone en el mortero con el vinagre y los cominos, se hace un majado.
Se echa la cebolla y se sofrie ,se le añade el majado y el pimentón , se le da unas vueltas. A continuación se le añade el agua y la sal, se le añaden los trozos de raya y las gambas y se programa menú pescado.


Imagen

Bon profit :beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:05
por marsupilami
Madre mía qué ricura de plato!! :plas: :plas: :plas: Al recetario de cabeza ipso facto :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:06
por MaryLou
Qué buena pinta!!! :plas: :plas: :plas:

Yo nunca he comido raya, tendré que preparar esta receta para probar!! :D :D

:beso: :beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:14
por gilda41
Otra recetita " pal bote"

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: y gracias

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:15
por diablillo
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoooo...... Un par de preguntillas. :nodigona:

¿ El bicho ese lleva muchas espinas ?

¿ Donde lo venden ?

Que si lo encuentro igual me animo. :wink:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mar 07 Abr 2009 22:20
por gilda41
Diablillo, no lleva espinas de las que incordian y si lo encuentras, guarda unos trocitos para freirlos ( tal cual o en adobo) que está de muerte.

:beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mié 08 Abr 2009 00:05
por auro44
:up: Te ha quedado estupenda...Rui :plas: :plas: :plas: y el queso con manzana que he visto por otros lares ¡¡madreee que pinta¡¡ :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mié 08 Abr 2009 07:44
por Ruibarbo
Gracias chic@s, me alegro q os guste. Es superfacil y en un momentito está echo, a mí me cuesta hacer platos con pescado, se me resisten , pero este es super facil.

Diablillo , la raya es un pescado de carne muy fina y delicada no tiene espinas, son cartílagos y tanto así como simplemente rebozada con harina y frita está deliciosa. No lo tienen en todas las pescaderías pues es muy delicada y se estropea con facilidad, hay q consumirla el mismo día q la compras si no enseguida huele a amoniaco y sabe fatal. Yo a veces la he comprado en Mercadona, pero comprala solo si tienes mucha confianza con el pescatero.

Auro me alegro q te haya gustado el hojaldre , está delicioso y es rapidísimo de hacer .

:beso: :beso:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mié 08 Abr 2009 13:46
por milaartesana
Tiene que estar riquísima, gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: RAYA EN PIMENTON FC

Publicado: Mié 08 Abr 2009 16:04
por AYNA
:o que pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: ,yo soy mas bien de carne,pero cada vez que veo una receta de las que poneis me dan ganas de morder la foto :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso: :beso: