Mi mejor pan con la Bifi (foto)
Publicado: Jue 09 Abr 2009 11:04
Hace 2 años que hago pan con la Bifinett, y probando, probando he llegado a la conclusión de que el mejor pan es este:

1 medida de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
1 tacita de café de masa madre (opcional)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html
1 y media cucharaditas de sal
2 medidas de harina de CIABATTA (preparado del Lidl)
2 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (Vahiné o Maizena)
Programa 2 (esponjoso) peso 1500 grs tostado medio.
Cuando la máquina dice que le faltan 1:50 se pueden sacar las palas y dejar acabar el programa sin abrir para nada.
Probad, quedan divinos y no se bajan nunca.
Besicos


1 medida de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
1 tacita de café de masa madre (opcional)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html
1 y media cucharaditas de sal
2 medidas de harina de CIABATTA (preparado del Lidl)
2 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (Vahiné o Maizena)
Programa 2 (esponjoso) peso 1500 grs tostado medio.
Cuando la máquina dice que le faltan 1:50 se pueden sacar las palas y dejar acabar el programa sin abrir para nada.
Probad, quedan divinos y no se bajan nunca.
Besicos

