Alcachofas para guarnición -FC
Publicado: Vie 10 Abr 2009 19:37
Últimamente me han regalado muchas alcachofas y he tenido que ir ingeniándomelas para darles salida, aquí las últimas que hice, tanto sirven para guarnición, como para congelarlas y añadirlas a cualquier guiso, o bien para hacer una tortilla
Alcachofas para guarnición -FC

Ingredientes:
Alcachofas frescas
Ajo seco molido
sal
Elaboración:
Pelar las alcachofas y retirar la parte superior y el tallo.
Cortarlas en 4 o 6 partes según el tamaño que tengan.
Poner aceite en la cubeta de la fussiocook poner 5 minutos a 180º, cuando está caliente poner las alcachofas, espolvorear de ajo seco molido y sal y remover para que vayan cogiendo color. Cerrar y programar 2 minutos manual. Despresurizar y servir. Si gustan más doradas, poner unos minutos a 180 removiendo de vez en cuando.

Alcachofas para guarnición -FC

Ingredientes:
Alcachofas frescas
Ajo seco molido
sal
Elaboración:
Pelar las alcachofas y retirar la parte superior y el tallo.
Cortarlas en 4 o 6 partes según el tamaño que tengan.
Poner aceite en la cubeta de la fussiocook poner 5 minutos a 180º, cuando está caliente poner las alcachofas, espolvorear de ajo seco molido y sal y remover para que vayan cogiendo color. Cerrar y programar 2 minutos manual. Despresurizar y servir. Si gustan más doradas, poner unos minutos a 180 removiendo de vez en cuando.


