Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 10 Abr 2009 20:55
Bueno pues para no ser menos en casa también hemos comido garbanzos de cuaresma
y es que ayer el maridín me dijo "he visto bacalao en la nevera, ¿es para los garbanzos de mañana?
y me dice, los haré yo
(en su vida a cocinado....está olla va a obrar un milagro)
....y está mañana en la cama ya pensaba en los garbanzos...
que si, cuanta cebolla, que si llevan tomate, que si como se el agua que le tengo que poner
....bueno lo que vale es la intención y a pesar de que le he tenido que echar una manita
el lo ha intentado y entre los dos...esto ha salido ¡¡¡RIQUISIMOS¡¡

GARBANZOS CON BACALAO
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos
250 gr. de trozos de bacalao (un paquete)
3 patatas gordas
1 manojo de espinacas
1 cebolla
3 ajos
4 cucharadas de tomate frito
pimentón dulce y picante
comino
aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón (1 cucharadita del dulce y una puntita del picante), el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto un ratito en remojo después de lavarlo bien)
Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres....dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer











GARBANZOS CON BACALAO
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos
250 gr. de trozos de bacalao (un paquete)
3 patatas gordas
1 manojo de espinacas
1 cebolla
3 ajos
4 cucharadas de tomate frito
pimentón dulce y picante
comino
aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón (1 cucharadita del dulce y una puntita del picante), el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto un ratito en remojo después de lavarlo bien)
Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres....dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer


