Página 1 de 1
Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 16:41
por chiquilina
Hola¡¡¡ tengo una duda... como ultimamente los bizcochos.. me salen de muerte (y estoy feliz como una perdiz) pues nada queria saber si puedo poner en el fondo una silicona para que no se me pegue.. una lamina de silicona.
Es que me salen bien pero por mucho que ponga mantequilla se me pega .... en fin... espero vuestras respuestas con entusiasmo para seguir dando caña a mi SG.
Besos
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 16:48
por noradebon
Te lo subo a ver si alguien te informa
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 16:59
por chiquilina
Muchisimas gracias

Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:01
por diablillo
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:10
por mamenl
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:16
por chiquilina
Gracias Diablillo que estas siempre al kite'¡¡¡¡ vale pues probare con el papel de horno..
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:28
por diablillo
Pues es un papel negro como el luto por la silicona que lleva..... Mejor míralo
Esto va mucho mejor en las ollas porque no hace el efecto " aislante " de las laminas de silicona.
No hay de que darlas chiquilina.
Edito : que me lié yo..... no es silicona, si no teflón lo que lleva el papel este..

Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:34
por chiquilina
Diablillo gracias a la caja de carton me di cuenta que tengo el mismito lo compre en el LiDL asi que tenial.....
Sabes que ?? me a salido un bizcocho de vino y chocolate... Esponjoooooooooooooosooooo y jugoso alucinante.
Lo del pan ya lo intente y me salio... raro... pero sigo en ello...
Igualmente gracias por estar hay siempre¡¡¡
Re: Duda sobre la Supergourmet
Publicado: Mar 14 Abr 2009 17:40
por diablillo

Me alegro mucho de que te salgan tan bien los bizcochos
Lo del papel este si, yo solo lo he visto en el lidl cuando les da por ponerlo, que no siempre.
Y lo del pan, no te desanimes y prueba otra vez que salen de muerte, mira.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=309675" onclick="window.open(this.href);return false;
