Página 1 de 2

CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:34
por tartus
Salió riquísimo :D :D :D , la verdad que el chop suey me encanta :up: :up: :up: Imagen

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:36
por RIKU
DONDE ESTA LA RECETAAA!!! :cry: :cry: :plas: :plas:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:37
por marsupilami
Y digo yo... ¿tú pa' qué quieres el recetario? :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Pero ahora no nos dejes así!!!Nos pones el caramelo en la boca y no nos dejas probarlo... :grrr: Danos la recetaaaaaaaaaaaa! :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:40
por cerezas
Que bueno ese platito, pero como se hacen? :cry:

:plas: :plas: :plas:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:46
por tartus
Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte :dientes: :dientes: :dientes: . yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.

http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:51
por AYNA
Vaya pinta que tiene :o ,otra recetita mas para la coleccion :beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:57
por marsupilami
tartus escribió:Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte :dientes: :dientes: :dientes: . yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.

http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Y nos dices el proceso que has seguido en la Fussion please?? Más que nada para poder copiarte :dientes: :lol:

:beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Sab 18 Abr 2009 00:07
por AYNA
Marsupilami cuando alguien hace una receta nueva con la FC,se abre un post y tu la pones en el indice de receta o la pone directamente en el indice la persona que la hizo :duda: ? :beso: :beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Sab 18 Abr 2009 00:17
por marsupilami
AYNA escribió:Marsupilami cuando alguien hace una receta nueva con la FC,se abre un post y tu la pones en el indice de receta o la pone directamente en el indice la persona que la hizo :duda: ? :beso: :beso: :beso:
La pongo yo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: CHOP SUEY EN F.C

Publicado: Sab 18 Abr 2009 00:34
por tartus
marsupilami escribió:
tartus escribió:Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte :dientes: :dientes: :dientes: . yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.

http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Y nos dices el proceso que has seguido en la Fussion please?? Más que nada para poder copiarte :dientes: :lol:

:beso: :beso:

Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos :dientes: :dientes: :dientes: , la salsa de soja le da un sabor especial :up: :up: :up:
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.
:beso: :beso: :beso: