Cordero lechado asado en FC
Publicado: Dom 19 Abr 2009 10:29
Esta receta es de una parecida que mi madre hace en el horno, pero yo la he simplificado y la he hecho en la Fussioncook, rapidisima y encima sin tener que fregar casi nada, vamos lo que nos ahorra en limpieza nuestra fussion.

Ingredientes:
1 pierna de cordero lechado, cortada en dos
Dientes de ajo
Aceite
Sal y pimienta
Vinagre
Preparación:
Seleccionar programa horno a 170º, 30 minutos. Poner un fondito de aceite en la cubeta, colocar el cordero dentro, salpimentarlo y añadir los dientes de ajos al gusto. Dorar el cordero unos minutos por cada lado para que tome color, añadir un buen chorreón de vinagre y cerrar la tapa, con la valvula abierta.
Una vez terminado comprobar que esta hecho, si es necesario añadir más minutos







Ingredientes:
1 pierna de cordero lechado, cortada en dos
Dientes de ajo
Aceite
Sal y pimienta
Vinagre
Preparación:
Seleccionar programa horno a 170º, 30 minutos. Poner un fondito de aceite en la cubeta, colocar el cordero dentro, salpimentarlo y añadir los dientes de ajos al gusto. Dorar el cordero unos minutos por cada lado para que tome color, añadir un buen chorreón de vinagre y cerrar la tapa, con la valvula abierta.
Una vez terminado comprobar que esta hecho, si es necesario añadir más minutos