Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK
Publicado: Dom 19 Abr 2009 20:30
Hola chicas...¿que tal estáis?
llevo desaparecida todo el fin de semana, pero no creáis que tumbada a la bartola como hubiese sido lo normal en fin de semana...si no trabajando
eso si...con gusto que es lo importante
ya veo que vosotras no habéis parado
a ver si me pongo al día
Ayer hice de postre está tarta flan de queso y leche de coco al aroma de malibú y miel de caña
....ala ahí nombrecito...a pesar de que el nombre es largo la elaboración es corta y muy fácil, pero el sabor delicioso

TARTA DE QUESO Y COCO AL AROMA DE MALIBÚ Y MIEL DE CAÑA
Ingredientes
800 gr. de requesón (Se puede sustituir por queso crema)
5 huevos
1 lata de leche de coco (400 ml.)
150 gr. de azúcar
80 m. de malibú
1 yogur natural
100 ml. de nata
1 cucharada de maizena.
1 molde con tapa
cerezas al marrasquino
Preparación:
Todo a la batidora y batirlo hasta formar una crema suave.
caramelizar toda la base del molde con miel de caña, verter la preparación.
poner dos dedos de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y depositar el molde dentro, tapar y seleccionar "menú manual 20 m." dejar que despresurice sola sacar, dejar enfriar e introducir en el frigorífico de un día para otro, se desmolda un rato antes de servir y se decora con las cerezas
Besotes





Ayer hice de postre está tarta flan de queso y leche de coco al aroma de malibú y miel de caña





TARTA DE QUESO Y COCO AL AROMA DE MALIBÚ Y MIEL DE CAÑA
Ingredientes
800 gr. de requesón (Se puede sustituir por queso crema)
5 huevos
1 lata de leche de coco (400 ml.)
150 gr. de azúcar
80 m. de malibú
1 yogur natural
100 ml. de nata
1 cucharada de maizena.
1 molde con tapa
cerezas al marrasquino
Preparación:
Todo a la batidora y batirlo hasta formar una crema suave.
caramelizar toda la base del molde con miel de caña, verter la preparación.
poner dos dedos de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y depositar el molde dentro, tapar y seleccionar "menú manual 20 m." dejar que despresurice sola sacar, dejar enfriar e introducir en el frigorífico de un día para otro, se desmolda un rato antes de servir y se decora con las cerezas
Besotes

