solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por nanfemo » Dom 19 Abr 2009 22:22

Hola foro!!!!
Hoy domingo he tenido que improvisar una receta que la verdad me ha encantado!!!!

Ayer saqué unos solomillos que tenía congelados, con la idea de que hoy me daría tiempo a hacer con alguna salsa. Pues bien, teníamos partido de waterpolo de mi hijo Òscar a las 9.30 y pensaba que aunque nos quedaramos en el club un ratito, a las 12.30 ya estaríamos en casa y podría hacer la comida tranquilamente..... pues no ha sido así, nos hemos liado a charlar y pasar el rato por allí y he llegado a las 13.30 a casa y con la única opción de unos solomillos.... y la verdad, a la plancha no hace domingo.... y tampoco tenía tiempo de hacer mucha guarnición, así que .... imaginación al poder, y en un plis plas, he tenido un plato riquísimo :D
Como todos estabamos hambrientos, la solución ha sido que mientras ponía en marcha la receta hemos preparado el picoteo del vermut (mi vicio de los domingos!) y mientras lo tomábamos ya tenía el platito hecho....
Os dejo la receta y os la recomiendo mucho, para días que vas con prisas y para los que no, no exagero, de verdad que queda muy buena, y con una barra de pan, ni os cuento !!! :lol:
vaya rollo os he pegado para una receta de na..... :nodigona:
SOLOMILLOS DE CERDO CON PICADA
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
4 solomillos (según el tamaño)
un puñado de avellanas (20 aprox.)
4 tomates deshidratados (opcional)
unas ramas de perejil
3 ajos
Tomillo
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de pollo
un chorro de coñac
2 cucharadas de las de postre de mostaza antigua

ELABORACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir.
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por marsupilami » Dom 19 Abr 2009 22:27

Perfectos como siempre Nan :plas: :plas: :plas: Han de estar deliciosos!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por AYNA » Dom 19 Abr 2009 22:35

Menudo solomillo y menuda presentación :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por GUAPA » Dom 19 Abr 2009 22:37

Muy ricos tiene que estar. Otra recetita para la lista de pendientes...... necesito dias de 48 horas para hacer todas las cosas ricas que poneis!!! :lol: :lol:

Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por Ovillar » Dom 19 Abr 2009 22:54

Vaya receta rica, con tu permiso me la copio para la próxima vez que toque solomillo de cerdito.
:up:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por milaartesana » Lun 20 Abr 2009 00:07

¿Y haces eso cuando llegas tarde para comer? ¿no hay premio principe de asturias para las cocineras?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por moskita » Lun 20 Abr 2009 11:26

Te han quedado estupendos, como todo lo que haces :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por nanfemo » Lun 20 Abr 2009 15:38

marsupilami escribió:Perfectos como siempre Nan :plas: :plas: :plas: Han de estar deliciosos!!

:beso: :beso: :beso:
gracias, seguro que se pueden mejorar.....
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por nanfemo » Lun 20 Abr 2009 15:40

AYNA escribió:Menudo solomillo y menuda presentación :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias AYNA, pues lo de la presentación no me lo esperaba, por que tenía a los "lobos hambrientos" y cuando me vieron con la cámara, empezaron a hacer caras raras....así que un plano y arreando!!!! :lol:
Por suerte no quedó mal :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Mensaje por nanfemo » Lun 20 Abr 2009 15:41

GUAPA escribió:Muy ricos tiene que estar. Otra recetita para la lista de pendientes...... necesito dias de 48 horas para hacer todas las cosas ricas que poneis!!! :lol: :lol:

Gracias guapa :beso: :beso:
Pues eso es lo que me pasa a mi, que tengo una lista interminable de pendientes y sólo cocino los fines de semana.... así que hasta cuando me jubile tendré aún pendientes :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro