Tarta de mascarpone y lima con FC
Publicado: Lun 20 Abr 2009 23:03
Esta receta es una mezcla de varias que estuve mirando y el toque de la lima, es muy acertado, tiene un contraste de sabores impresionante, lo de encima es una mermelada pero con un tercio de azúcar del peso de la fruta, esta muy ligera sin resultar ni acida, ni dulce, con sabor a fresas.
Aunque la base queda oscura, pero no esta quemada, a mi me gusta que este bien hecha, quizás se pueda reducir algo el tiempo.

Ingredientes:
500 g. de mascarpone
1 yogur natural
75 g. de harina fina de maiz
150 g. de azúcar
El zumo de 1 lima
La ralladura de 1 lima
4 huevos
200 ml. de nata
Mermelada o coulis de fresa
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora en la tmx, hasta que este bien integrado todo.
Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla en la cubeta. selecionar programa horno a 140º durante 60 minutos. Dejar templar en la cubeta, desmoldar y decorar con la mermelada o coulis de fresa.

Aunque la base queda oscura, pero no esta quemada, a mi me gusta que este bien hecha, quizás se pueda reducir algo el tiempo.
Ingredientes:
500 g. de mascarpone
1 yogur natural
75 g. de harina fina de maiz
150 g. de azúcar
El zumo de 1 lima
La ralladura de 1 lima
4 huevos
200 ml. de nata
Mermelada o coulis de fresa
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora en la tmx, hasta que este bien integrado todo.
Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla en la cubeta. selecionar programa horno a 140º durante 60 minutos. Dejar templar en la cubeta, desmoldar y decorar con la mermelada o coulis de fresa.







