Página 1 de 2

que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:02
por nuri_ta
los culitos del pan ( el principio y el final) en mi casa no se los comen y me da mucha pena tirarlos :cry: por si los aprovechais en hacer algo que me lo cuente. gracias :beso:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:03
por marsupilami
Yo hago pan rallado :up:

:beso: :beso:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:06
por nuri_ta
gracias marsu , pero cuando tienes ya pan rallado que hago, es que ahora con la pani cada dos o tres dias hago pan y se que da los trocitos ahi los pobres, :cry:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:10
por marsupilami
nuri_ta escribió:gracias marsu , pero cuando tienes ya pan rallado que hago, es que ahora con la pani cada dos o tres dias hago pan y se que da los trocitos ahi los pobres, :cry:
También puedes hacer algún pudding... por aquí pululan recetas súper ricas :wink: A ver si te encuentro alguna...

:beso:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:13
por marsupilami
http://recetas.mundorecetas.com/receta2697.html

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... irsch.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y aquí una recopilación: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 54277.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:23
por silvinha6
se que me vas a matar: torrijas???, picatostes para cremas????,
En mi casa se ablandan en agua y se la dan a las gallinas :nodigona:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:28
por nuri_ta
silvinha6 escribió:se que me vas a matar: torrijas???, picatostes para cremas????,
En mi casa se ablandan en agua y se la dan a las gallinas :nodigona:
aqui como no se la de a las palomas y( esta prohibido) probare los pudding asi tengo pan y postre jajajaj :beso:

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:31
por hele2001
yo los guardo en el frigo o en el congelador y lo utilizo para las salsas. ..... por ejemplo, hoy hice albondigas y antes de echar el vino , lo bato con un trocito de pan, asi quedan las salsas espesitas

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:39
por Emeka
Hola. Esto es del foro de Crianza Natural:
Miranda escribió:Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco

Pan seco
Leche
Atún de lata
Aceitunas
Anchoas
Pimiento rojo (de lata)
Jamón (opcional)
2 huevos

Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.
Marietina escribió:Pudding de pan

pan del día anterior 200 gramos
leche 500gramos
azúcar 200gramos
huevos 5 unidades
un poco de canela
mantequilla 150 gramos
ralladura de limón

se pone el pan en la leche y un poco de canela a remojo hasta que este bien empapado

se añaden los huevos batidos con el azúcar

se añade la mantequilla templada y la ralladura de limón

se pasa todo por la batidora

en un molde ya caramelizado se vierte y se mete a horno medio durante unos cuarenta minutos (yo lo prefiero al baño maría)
Las albóndigas quedan más jugosas si le añades un poco de pan mojado en leche. También puedes utilizarlo para hacer salmorejo :dientes:

... y pudding de atún (que ahora, con el calor, queda estupendo acompañado con lechuga en juliana).

Re: que haceis con .......

Publicado: Mié 22 Abr 2009 17:11
por MJ5
O torrijas ... :D :D

O tostadas francesas para desayunar :D :D

O tostaditas de jamón con tomatito :lol: :lol:

En fin, del pan (como del cerdo) se aprovecha todo. :dientes: