que haceis con .......
Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:02
los culitos del pan ( el principio y el final) en mi casa no se los comen y me da mucha pena tirarlos
por si los aprovechais en hacer algo que me lo cuente. gracias 


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
También puedes hacer algún pudding... por aquí pululan recetas súper ricasnuri_ta escribió:gracias marsu , pero cuando tienes ya pan rallado que hago, es que ahora con la pani cada dos o tres dias hago pan y se que da los trocitos ahi los pobres,
aqui como no se la de a las palomas y( esta prohibido) probare los pudding asi tengo pan y postre jajajajsilvinha6 escribió:se que me vas a matar: torrijas???, picatostes para cremas????,
En mi casa se ablandan en agua y se la dan a las gallinas
Miranda escribió:Paté de pan seco -Receta (salada) para aprovechar el pan seco
Pan seco
Leche
Atún de lata
Aceitunas
Anchoas
Pimiento rojo (de lata)
Jamón (opcional)
2 huevos
Remojar el pan seco con la leche. Cuando esté bien mojado, sacar escurriéndolo un poco y poner en un vaso de batidora. Añadir atún de lata, aceitunas, anchoas y lo que queramos, como el pimiento de lata. Una vez triturado, se le añaden los dos huevos batidos y se vuelve a pasar por la batidora. Después, se cuece al baño maría en el horno o al fuego, tapado, un buen rato. Al cabo de 35 o 40 minutos, lo pinchamos con una aguja para ver si está hecho. Cuanto más seco esté el pan, mejor quedará. Este paté se puede guardar en la nevera durante muchos días.
Las albóndigas quedan más jugosas si le añades un poco de pan mojado en leche. También puedes utilizarlo para hacer salmorejoMarietina escribió:Pudding de pan
pan del día anterior 200 gramos
leche 500gramos
azúcar 200gramos
huevos 5 unidades
un poco de canela
mantequilla 150 gramos
ralladura de limón
se pone el pan en la leche y un poco de canela a remojo hasta que este bien empapado
se añaden los huevos batidos con el azúcar
se añade la mantequilla templada y la ralladura de limón
se pasa todo por la batidora
en un molde ya caramelizado se vierte y se mete a horno medio durante unos cuarenta minutos (yo lo prefiero al baño maría)