Página 1 de 1

BIZCOCHO DE CREMA DE GIANDUIA Y MASCARPONE

Publicado: Mar 28 Abr 2009 12:51
por Marisolduque
hola a tod@s!!
Hoy he seguido la receta de Ireldi que aparece en el recetario de FC. Unico cambio, he quitado el bayleys y he puesto Crema de Gianduia que es una crema de licor de chocolate italiana, ahhh y he puesto el sobre de levadura entero en vez de la mitad...todo lo demás igual...ha salido de muerteeeeeeeeee!!!Animaos y probadla!!!
Imagen
Imagen
Imagen

Re: BIZCOCHO DE CREMA DE GIANDUIA Y MASCARPONE

Publicado: Mar 28 Abr 2009 12:53
por moskita
:o Pero que alto te ha salido, con el trocito del plato tienes de sobra, o sea que el resto, dámelo a mí :lol: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CREMA DE GIANDUIA Y MASCARPONE

Publicado: Mar 28 Abr 2009 13:22
por veryhappy
bUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que envidia me dais todas, a mi no me salen los bizcochossss, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Tiene una pinta estupenda, me lo cojo to pa mi!! :burla:

Re: BIZCOCHO DE CREMA DE GIANDUIA Y MASCARPONE

Publicado: Mar 28 Abr 2009 13:31
por Ovillar
Pues mira que te iba a preguntar qué era eso de la Gianduia, y cuando he leido la explicación, me fui corriendo al frigo porque resulta que tengo una botella de esas en la nevera desde la navidad. La trajo mi hermana y ahí la tenemos.
Pues ya se como hacer mi próximo bizcocho, porque se ve como caido del cielo...
:plas: :plas: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CREMA DE GIANDUIA Y MASCARPONE

Publicado: Mar 28 Abr 2009 15:45
por marsupilami
Eres un crack haciendo bizcochos Marisol!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: