Página 1 de 2
Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:03
por arlequina
Dos horitas primero temperatura 240º y cuando se pusieron rabiosas a 150º, total 2 horas y media de programa (media hora para cocer fuerza) y mientras se cocían a 150º me largué de compras gracias al programador digital:
Pasé por la sartén las costillas para que quedasen más bonitas.
2 ajos, laurel, especias, 1 chorizo y lentejas
Pa chuparse los dedos...
Lo que quedó...
Perdón por las fotos pero las hago con el móvil sobre la marcha.
Re: Lentejas con el "Carerolo"
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:19
por kisa
Re: Lentejas con el "Carerolo"
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:23
por arlequina
Te dejé la contestación allí
De todas formas si no encuentras cazuela baja ponle una tapa a tu cazuela de barro y listo. El primer día hice un bacalao al pil pil y la cazuela era más alta y sobresalía, le puse una tapa de su tamaño y listo, salió delicioso pero como no le eché fotos pues no dije nada aquí.

Re: Lentejas con el "Carerolo"
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:32
por kisa
Re: Lentejas con el "Carerolo"
Publicado: Jue 30 Abr 2009 23:13
por marsupilami
Nosotros también hemos comido hoy lentejas!! Estas también son de las ricas ricas, eh?
Arlequina, cómo mides la temperatura? Cuánto tiempo las dejaste a 150º?
Re: Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Jue 30 Abr 2009 23:22
por arlequina
marsupilami escribió:Nosotros también hemos comido hoy lentejas!! Estas también son de las ricas ricas, eh?
Arlequina, cómo mides la temperatura? Cuánto tiempo las dejaste a 150º?
Marsu, la temperatura no la mido , el pizza pan trae un termostato. Las dejé sobre 1 hora a esa temperatura, puede que un poco más pero ya llevaban un ratito a 240º y vi que querían salirse de la cazuela de barro

así que las bajé.
Edito: como ya tenemos nombre Barripot pues cambio el título.
Re: Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Jue 30 Abr 2009 23:47
por marsupilami
Re: Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Jue 30 Abr 2009 23:55
por AYNA
Re: Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Jue 30 Abr 2009 23:59
por arlequina
Pues sí, la verdad es que la comida recuperó su sabor: ya hice bacalao al pil pil, las lentejas y abadejo en caldereta (de los pescados no tengo fotos, lo siento)
Y encima como la base sigue caliente pues de segundo quité la cazuela de barro y pasé unos pescaditos a la plancha

no sabéis la de cosas que estoy aprendiendo!!
Re: Lentejas con el BARRIPOT
Publicado: Vie 01 May 2009 08:15
por fiesta_30