De esa y de su hermana mayor, La puedes ver aqui :
http://www.moulinex.es/products/electri ... guette.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
No necesito leer el manual, tuve las 2 y las 2 devolví para acabar comprando la home del carrefour por unos 60 € creo recordar...
A lo que preguntas, sí, te sirve perfectamente para hacer esas masas, al igual que mermeladas y tal.
Pero si te ha extrañado que yo las devolviera y te preguntas el porqué, te lo digo.
1º Porque eran caras para lo que me ofrecian. La home es mas barata, y encima con mas prestaciones.
2º Porque es de una sola pala. Hace panes casi tan grandes como las de 2 palas, ( 1.000 gramos 1 pala, 1.250 gramos las de 2 ) pero los hace a lo alto y sale un pan muy cuadrado y unas rebanadas muy grandes para mi gusto. La home es de 2 palas.
3º Porque si se va la luz, dura poco la memoria. 10 minutos según el manual, según mi reloj 13 minutos. La home lleva pilas, que se cambian tan facil como los de cualquier mando a distancia ( un compartimento para pilas que está debajo de la pani, con su tapaderita ), luego no se va la memoria mientras quede pilas.
Esto da muuuuucho juego, ya que si la quieres usar para cocinar, puedes alargar bastante su hora de cocción con un programador.
4º Porque sus menús son fijos e invariables, todos. La home lleva un menú totalmente personalizable. Desde el tiempo de amasado, hasta el tiempo de mantenimiento del pan ya hecho caliente. Pasando por el tiempo de levado, y cuantos levados quieres ( de 1 a 3 ), el horneado y todo.
Gracias a ese menú, yo hago mis panes en 2 horas y 6 minutos, tan buenos como el menú que trae la pani y que dura 3 horas, luego ahorro una hora de tiempo y electricidad.
Y bueno..... alguna que otra cosilla mas, pero no quiero aburrirte.
