MEDALLONES DE RAPE GMC Y COCIMIX
Publicado: Mié 06 May 2009 12:28
Esta receta esta sacada de la revista Yo Cocino Facil.
Está adaptada a la gmc y ya veis la buena p9nta que tiene.
Al ir envueltos los medallones de rape en el bacon le dan jugosidad y muy buen sabor.
Ingredientes.
( para dos personas)
1 cola de rape congelada, grandecita)
1 paquete de lonchas de bacon finitas,( sobrara)
cebolla
ajos
caldo de pescado
espesante maicena
vino blanco
eneldo.
Elaboracion.
Se le quita el hueso a la cola y se separan los lomos.
Se cortan en dados de unos 4 centimetros
Se envuelven en lonchas de bacon y se atan para que no se salga con unos palillos
Se doran en la cubeta con un poquito de aceite.
Se sacan y en la cubeta se echa la cebolla y los ajos, hasta que se doren.
Se saca la cebolla y los ajos una vez dorados y se pone en un vaso de batidora, agregandole el caldo de pescado 1/2 vasito y el otro medio de vino blanco. Se tritura todo hasta obtener una crema.
Se ponen los medallones de rape en la cubeta nuevamente y se echa la salsa obtenida
Encima se le pone un cestillo con patatas cortadita en tacos.
Se cierra la olla MENU COCINA 4 minutos.
Con una buena ensalada un plato distinto y rico rico