mi pollo asado con sus patatitas
Publicado: Jue 07 May 2009 18:19
pues gracias a alefoxkis esta mañana,por tener mas paciencia que un santo conmigo
poeso este pollito va con dedicatoria. gracias preciosa.
yo tenia miedo de que no saliera doradito,si no cocido pero gracias a las indicaciones de la compi,me ha quedao divino.mirad que pinta tiene

lo 1º que he hecho a sido esta mañana untarlo con hierbas aromaticas,tanto por dentro como por fuera,y por dentro le he puesto un trocito de limon.asi lo he dejado unas 2 horitas,mientras me aclaraba a poner la olla
una vez aclaradas todas mis dudas,lo he hecho tal y como me han indicado.
1º lo he dorado un poco con aceite de oliva.menu cocina tapa quitada.he reservado.
2º he puesto un chorrito de vino blanco,un cacito de concentrado de pollo,(de esos nuevos de nork)y una hoja de laurel,he calentado un poquito solo y he metido el pollo,le he dado unas vueltas para que se impregnara bien con la salsita.he cerrado la olla,menu horno 60 minutos.con la valbula abierta.al cabo de 45 minutos,he ido a la cocina y olia a chamusquina en la cocina,pero solo un poquito.he parado la maquina y el pollo ya estaba listo,no se ha pegado solo un poco de la salsa ha sido lo que se ha quemado,pero yo como valiente que soy he probado eso tan negro y estaba rico no creais
no sabia a quemao ni na.
he picado unas papas y las he troceado cascandolas,le he puesto un poco de agua,otro cacito de caldo (por que como lo anterior se habia tiznao pues por eso mismo.y he programao otra vez menu horno 10 minutos valbula abierta.y perfectas y riquisimas de la muerte.
tengo que decir que el pollo era de los pequeñines por eso con 45 minutos le ha bastado.
mirad las papillas como han quedado de ricas,y las que estaban pr abajo,estaban caramelizadas por la salsa,estupendas de la muerte vamo!!!!!!

y mirad a mis niñas bonitas,aunque la de en medio mi costi dice que la he amariconao,con lo monisima que esta ella

pues eso,que muchas gracis,poco a poco dominare la maquinita como la que mas.


yo tenia miedo de que no saliera doradito,si no cocido pero gracias a las indicaciones de la compi,me ha quedao divino.mirad que pinta tiene

lo 1º que he hecho a sido esta mañana untarlo con hierbas aromaticas,tanto por dentro como por fuera,y por dentro le he puesto un trocito de limon.asi lo he dejado unas 2 horitas,mientras me aclaraba a poner la olla

una vez aclaradas todas mis dudas,lo he hecho tal y como me han indicado.
1º lo he dorado un poco con aceite de oliva.menu cocina tapa quitada.he reservado.
2º he puesto un chorrito de vino blanco,un cacito de concentrado de pollo,(de esos nuevos de nork)y una hoja de laurel,he calentado un poquito solo y he metido el pollo,le he dado unas vueltas para que se impregnara bien con la salsita.he cerrado la olla,menu horno 60 minutos.con la valbula abierta.al cabo de 45 minutos,he ido a la cocina y olia a chamusquina en la cocina,pero solo un poquito.he parado la maquina y el pollo ya estaba listo,no se ha pegado solo un poco de la salsa ha sido lo que se ha quemado,pero yo como valiente que soy he probado eso tan negro y estaba rico no creais

he picado unas papas y las he troceado cascandolas,le he puesto un poco de agua,otro cacito de caldo (por que como lo anterior se habia tiznao pues por eso mismo.y he programao otra vez menu horno 10 minutos valbula abierta.y perfectas y riquisimas de la muerte.
tengo que decir que el pollo era de los pequeñines por eso con 45 minutos le ha bastado.
mirad las papillas como han quedado de ricas,y las que estaban pr abajo,estaban caramelizadas por la salsa,estupendas de la muerte vamo!!!!!!

y mirad a mis niñas bonitas,aunque la de en medio mi costi dice que la he amariconao,con lo monisima que esta ella



pues eso,que muchas gracis,poco a poco dominare la maquinita como la que mas.



