Filloas integrales rellenas de verduras(FC )
Publicado: Vie 08 May 2009 14:47
Bueno chicas aquí sigo yo con recetas light, mi enana y yo como ya os comente nos estamos poniendo un poquito "tipo fino", la verdad es que no perdemos peso muy rápidamente, pero mi enana está en una edad en la que no debe ponerse a régimen, pero si una alimentación sana, baja en grasas y eso me hace tener que trabajar el doble: comer sano pero hacer una cocina apetecible para ella y no lo clásico de verduras cocidas y carnes a la plancha, así que en dos semanitas preparándonos comidas "atractivas" y cenas un poco "serias", mi niña ya ha conseguido perder 950 gr
. no es mucho pero prefiero que pierda peso poco a poco. Yo he perdido menos, cuando ella no está en casa me como mi chocolate
, así que
no se lo digáis no vaya a pensar que su madre es una tramposa
.
Y después de este rollo vamos con la receta:
FILLOAS INTEGRALES RELLENAS DE VERDURAS
Ingredientes filloas:
- 250 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 90 gr de harina integral
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Elaboración filloas:
Batimos todo junto hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Vertemos un cazo del preparado en una sartén antiadherente mojada con un poco de aceite, damos la vuelta y reservamos.
Ingredientes relleno:
- 1 puerro picado en dados
- ½ berenjena picada también (sin pelar)
- 2 zanahorias ralladas.
- 6 ó 7 champiñones laminados.
- 6 ó 7 setas en tiras
- ½ calabacín en dados.
- Ajo, perejil, pastilla de caldo, sal y pimienta.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- ½ vaso de agua con dos cucharadas de maicena.
Elaboración relleno FC:
Ponemos la FC 10 minutos manual, echamos medio vasito de aceite, agregamos todas las verduras menos la zanahoria, cuando este añadimos el resto de los ingredientes menos el tomate frito (zanahoria, ajo, perejil, sal, pimienta, vino blanco, agua y la maicena disuelta en el agua). Cerramos ponemos menú huevos y listo.
Cuando termine separamos un poco del relleno, lo trituramos y le añadimos las cucharadas de tomate frito, esto nos sirve para salsear las filloas.
Y la foto:








Y después de este rollo vamos con la receta:
FILLOAS INTEGRALES RELLENAS DE VERDURAS
Ingredientes filloas:
- 250 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 90 gr de harina integral
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Elaboración filloas:
Batimos todo junto hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Vertemos un cazo del preparado en una sartén antiadherente mojada con un poco de aceite, damos la vuelta y reservamos.
Ingredientes relleno:
- 1 puerro picado en dados
- ½ berenjena picada también (sin pelar)
- 2 zanahorias ralladas.
- 6 ó 7 champiñones laminados.
- 6 ó 7 setas en tiras
- ½ calabacín en dados.
- Ajo, perejil, pastilla de caldo, sal y pimienta.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- ½ vaso de agua con dos cucharadas de maicena.
Elaboración relleno FC:
Ponemos la FC 10 minutos manual, echamos medio vasito de aceite, agregamos todas las verduras menos la zanahoria, cuando este añadimos el resto de los ingredientes menos el tomate frito (zanahoria, ajo, perejil, sal, pimienta, vino blanco, agua y la maicena disuelta en el agua). Cerramos ponemos menú huevos y listo.
Cuando termine separamos un poco del relleno, lo trituramos y le añadimos las cucharadas de tomate frito, esto nos sirve para salsear las filloas.
Y la foto:





