pastel de veduras
Publicado: Sab 09 May 2009 02:27
pues si,cada vez le tengo menos miedo a la cocimix,y hoy me he decidido en hacer un pastelito de verduras.
pues ni corta ni peresoza,me he puesto manos a la obra,eso si,siempre muy pendiente por si meto la pata en algo.
ingredientes:
yo he puesto la verdura que me gusta,pero por supuesto que se pude poner la que se quiera.
-esparragos verdes.
-coliflor.
-brecol.
-zanahoria.
-puerro.
solo he preparado para mi,asi que he puesto las cantidades a ojo,eso si,poca cantidad de cada verdura.
-2 huevos.
-un chorrito de nata.
-sal y pimienta.
-una cucharadita de aceite de oliva.
-agua.
preparacion:
-ponemos las verduras limpias y cortadas en trozos no muy grandes,los esparragos enteros,sin la parte leñosa,con agua salada programo menu legumbres 6 minutos.no sabia si era en ete menu,pero me he arriesgado.
-se escurren las verduras,eso si,guardando el caldo para la preparacion de cualquier preparacion que lo nesecite.
-en un bolw,se baten los huevos y se le añade el chorrito de nata.
-en una flanea que tenga tapadera,se pinta con el aceite y en el bolw se mezclan las verduras con el huevo batido.
-en la flanera,se van poniendo las verduras por capas,se cierra,y se introduce en la olla sobre la rejilla,se pone agua para hacer un baño maría,se programa la olla en menu cocina,unos 10 minutos.yo deje 7 minutos la tapa abierta y el restante tiempo la cerre.
este es el resultado:


ala,hasta el proximo experimento,digo.....receta

pues ni corta ni peresoza,me he puesto manos a la obra,eso si,siempre muy pendiente por si meto la pata en algo.
ingredientes:
yo he puesto la verdura que me gusta,pero por supuesto que se pude poner la que se quiera.
-esparragos verdes.
-coliflor.
-brecol.
-zanahoria.
-puerro.
solo he preparado para mi,asi que he puesto las cantidades a ojo,eso si,poca cantidad de cada verdura.
-2 huevos.
-un chorrito de nata.
-sal y pimienta.
-una cucharadita de aceite de oliva.
-agua.
preparacion:
-ponemos las verduras limpias y cortadas en trozos no muy grandes,los esparragos enteros,sin la parte leñosa,con agua salada programo menu legumbres 6 minutos.no sabia si era en ete menu,pero me he arriesgado.
-se escurren las verduras,eso si,guardando el caldo para la preparacion de cualquier preparacion que lo nesecite.
-en un bolw,se baten los huevos y se le añade el chorrito de nata.
-en una flanea que tenga tapadera,se pinta con el aceite y en el bolw se mezclan las verduras con el huevo batido.
-en la flanera,se van poniendo las verduras por capas,se cierra,y se introduce en la olla sobre la rejilla,se pone agua para hacer un baño maría,se programa la olla en menu cocina,unos 10 minutos.yo deje 7 minutos la tapa abierta y el restante tiempo la cerre.
este es el resultado:


ala,hasta el proximo experimento,digo.....receta




