Página 1 de 1

LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 01:10
por doya
Una rica verdurita, para cuidarnos.

Ingredientes: (4 personas)

* 1 Lombarda pequeña ó 1/2 lombarda mediana
* 5 dientes de ajo
* Setas variadas ó champiñones al gusto
* Un chorrito de coñac
* Sal y Pimienta

Imagen

Elaboración:

Partir la lombarda en juliana (tiras finas) y dejarla en agua para lavarla un poco. Mientras poner en la Olla un poco de aceite y sofreír los ajos en láminas, poner Menú Cocina, enseguida añadirle los champiñones o setas variadas (esta receta ha sido elaborada con unas setas variadas congeladas). Rehogar todo junto y añadir un poco de sal.
Cuando esté todo un poco mezclado, añadir como 1/2 vaso de coñac y dejar que se rehogue otra vez todo junto.
Mientras escurrir la lombarda y añadirla, poner sal y un poco de pimienta. Remover.
Cerrar y poner Menú Guiso, sin modificar el tiempo dado.
Una suculenta y sana comida.

Re: LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 10:02
por QK
:plas: :plas: :plas: :plas:


:nodigona: :nodigona: Nunca he probado la lombarda.

Pero como últimamente todo son verduras, voy animarme y prepararla, ya os diré como me ha salido, con tu permiso me copio tu receta, yo la adaptare a la FC.

Gracias :beso: :beso:

Re: LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 12:05
por moskita
Qué rica la lombarda, me encanta, pero nunca le había echado alcohol para cocinarlo, habrá que probar :fiesta: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 15:48
por mjcoria
QK la lombarda está muy buena si puedes ponerle pimentón (no en esta receta en otra) tb sale riquísima, a tí que tienes que comer mucha verdura es estupenda.

Gracias por la receta, nunca la he hecho con coñac :D :D

Re: LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 16:16
por fiesta_30
Pues hale QK que esperamos tu recetilla




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: LOMBARADA CON AJOS Y SETAS (GM C)

Publicado: Jue 14 May 2009 18:45
por Vanadis
Eso es lo que tenia que empezar a preparar yo sin falta...

Gracias Doya por estas recetas :plas: :plas: