TRUCHAS CON JAMÓN Y SALSA DE AJO GM C 10 LITROS
Publicado: Jue 14 May 2009 18:04
Querido diario:
De nuevo aquí. No te quejes no siempre puedo dedicarte el tiempo que tu quieres y no sirve ese chantaje emocional que me haces que si te vas con otras que si tal y que si cual. Hay vida más allá de tus páginas y no sabes cuanta. Así que has de saber esperar.
Seré escueta, te enseñaré lo que pesqué y listo
Hombre, podría contarte la aventura en plan pesca del atún rojo con caña y de como mientras limpiaba el pescado recién sacado del agua, en la espesura del bosque atisbé el sigiloso paso de un cerdo salvaje que me dio la idea del relleno, tras lo cual salí en su busca para darle caza. Podría contarte como nos debatimos en ardua lucha por la supervivencia y de como finalmente, una parte de su anatomía sirvió para darle un delicioso sabor al pescado. Pero me parece que no te lo ibas a creer, así que eso...truchas rellenas de jamón a la plancha con salsa de ajo.
Ingredientes:
Truchas
jamón
ajos
agua
cebollino
1 limón
Puse la GM C, esa maravilla de 10 litros en menú legumbres, no por nada especial, sino porque es la costumbre que cogí desde el principio. Eso que puse menú legumbres, con un poco de aceite y a calentar, mientras tanto y
una vez bien limpias las truchas, les puse una loncha de jamón dentro y fui poniendo las truchas en la cubeta. Un par de minutos por cada lado y listo.
Una vez acabado y en el mismo aceite doramos un poco los ajos, cuando estén los sacamos y los machacamos desleídos en 1/2 vaso de agua y el zumo de un limón, volvemos con ello a la cubeta y damos un hervor. Eché un poco de cebollino picado y esta salsa la puse por encima de las truchas.
Este es el resultado:

Mira que lujo, con todas las truchas de una sola vez y sin encogerse, es que así acabas en un pis pas.

De nuevo aquí. No te quejes no siempre puedo dedicarte el tiempo que tu quieres y no sirve ese chantaje emocional que me haces que si te vas con otras que si tal y que si cual. Hay vida más allá de tus páginas y no sabes cuanta. Así que has de saber esperar.
Seré escueta, te enseñaré lo que pesqué y listo
Hombre, podría contarte la aventura en plan pesca del atún rojo con caña y de como mientras limpiaba el pescado recién sacado del agua, en la espesura del bosque atisbé el sigiloso paso de un cerdo salvaje que me dio la idea del relleno, tras lo cual salí en su busca para darle caza. Podría contarte como nos debatimos en ardua lucha por la supervivencia y de como finalmente, una parte de su anatomía sirvió para darle un delicioso sabor al pescado. Pero me parece que no te lo ibas a creer, así que eso...truchas rellenas de jamón a la plancha con salsa de ajo.
Ingredientes:
Truchas
jamón
ajos
agua
cebollino
1 limón
Puse la GM C, esa maravilla de 10 litros en menú legumbres, no por nada especial, sino porque es la costumbre que cogí desde el principio. Eso que puse menú legumbres, con un poco de aceite y a calentar, mientras tanto y
una vez bien limpias las truchas, les puse una loncha de jamón dentro y fui poniendo las truchas en la cubeta. Un par de minutos por cada lado y listo.
Una vez acabado y en el mismo aceite doramos un poco los ajos, cuando estén los sacamos y los machacamos desleídos en 1/2 vaso de agua y el zumo de un limón, volvemos con ello a la cubeta y damos un hervor. Eché un poco de cebollino picado y esta salsa la puse por encima de las truchas.
Este es el resultado:

Mira que lujo, con todas las truchas de una sola vez y sin encogerse, es que así acabas en un pis pas.
